Все комментарии к записи Екатерины Козиной

4 жизни кошки Рыси

24 сентября 2014, 11:22
Последнее время так много происходит в мире неприятного, страшного, и хочется зарыться с головой в одеяло и думать только о хорошем, потому что иначе с ума сойти можно. Когда мне становится грустно, я вспоминаю эту историю. В ней нет ничего необычного, всего лишь 4 жизни маминой кошки.

18 Екатерина Козина     27 сентября 2014, 22:55

Виктория, спасибо! Рада, что вам понравилось )))

17 Виктория     27 сентября 2014, 13:27

Рассказ офигенный! Спасибо Катеичка:))

16 Екатерина Козина     26 сентября 2014, 18:13

Анотон2, ну что ж, вы молодцы, что смогли что-то сделать.

15 Анотон2     26 сентября 2014, 12:54

Прошу помочь в распространении следующей информации по социальным сетям, всех неравнодушных:
Все Вы наверняка наслышаны про вопиющий случай изнасилования несовершеннолетней девочки, произошедший в Новосибирске, называемый интернет-сообществом "солевая".
Подробности вы можете найти в интернете, на множестве ресурсов, в том числе и новостных.
На данный момент, четверо из шести насильников установлены и содержатся в ИВС(изоляторе временного содержания).
Однако, один из насильников(его имя скорее всего Михаил, именно он снял квартиру, в которйо произошло изнасилование и он же, продал несовершеннолетним наркотики), торгующий наркотиками (как видно из скриншота переписки, доставленной нам анонимным доброжелателем), собирается остаться безнаказанным, прибегнув к связям и деньгам своего отца, предположительно - Неретина Юрия Юрьевича(ОГРНИП 307540429600040 ИНН 540443507494, Код и наименование вида деятельности 50.2 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
И РЕМОНТ АВТОТРАНСПОРТНЫХ).
Именно он скорее всего пытался еще вначале следствия пытаться замять это дело, попросив неких людей, надавить на причастных.
(http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164860/
Лексус скорее всего ему и принадлежит)
В интернете развернута кампания, по поддержке насильников, участвующие в которой утверждают, что жертва виновата сама и заслуживает повторного изнасилования!
Анне и её родным уже поступали и продолжают поступать, угрозы от анонимных источников, с целью оказания давления на её показания.
Мы просим вас поспособствовать распространению этой информации.
Не дайте правосудию встать на сторону виновников произошедшего!
Распространяйте данный текст и картинку, прилагающуюся к нему.
Спасибо что вы неравнодушны.
(ссылка на картинку Ссылка))

14 Екатерина Козина     26 сентября 2014, 09:34

Анотон2, ух ты! молодцы! я действительно не слежу за новостями. не до того сейчас. тем более новости все чаще тревожные... а мне нервничать нельзя - молоко пропадет :)

13 Анотон2     26 сентября 2014, 08:20

А вы за новостями вижу вообще не следите.
Шестеро парней, изнасиловав девушку, выложили в социальные сети откровенные фото с места преступления, под тэгом "солевая"(они утверждали, что девушка была под действием наркотика, зовущегося "соль") и начали бахвалиться тем, какие они молодцы.
Ища себе славы, они прибежали создавать треды(темы), на харкаче(гуглите, что это), с целью получить похвалы и одобрение там сидящих(они вполне справедливо на это рассчитывали, такая там аудитория).
Однако, когда не без усилий приятных мне людей( и меня, в том числе), темы стали скатываться в обсуждения предложения наказать насильников, устроив общественный резонанс в СМИ и написав(позвонив, отправив на электронную почту) сотни писем в редакции газет, заводов, пароходов.
Испугавшись подобного поворота, шестеро насильников(хипстеры, как их окрестили), начали создавать сотни тредов, с призывом опомниться и начать травить жертву изнасилования, вместо самих себя. Но их быстро вычислили.
Я создал ответный тред, в шапке которого излагал всю ситуацию, с призывом наказать шестерых насильников и помочь в этом(достал номера КДН, помощника губернатора Новосибирска по вопросам семьи и защиты детства, электронные адреса газет и номера Новосибирских корреспондентов).
Шестеро испугавшись еще больше, начали активно скатывать треды в обсуждение правильности их поступка и осуждения жертвы, но у них ничего не вышло и нас было не остановить.
Результат? Четверо уже дали признательные показания, еще четверо, на допросах.
Это безусловный ШИН.

12 Екатерина Козина     25 сентября 2014, 21:54

Наталья, эх, сестренке бы и правда удачи в работе))) я ей передам))) спасибо!

11 Наталья     25 сентября 2014, 21:12

Спасибо, Катюша, очень нравится как ты пишешь. И правда, тепло и хорошо от этой истории на душе. А сестренке - успеха в работе!

10 Екатерина Козина     25 сентября 2014, 19:57

Читатель, спасибо за добрые слова!

9 Екатерина Козина     25 сентября 2014, 19:43

Анотон2, спасибо. а что такое "солевая"?

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: