Все комментарии к записи Александра Иванова

Коммунизм для бездомных чиновников

14 апреля 2017, 18:56
В Петропавловске-Камчатском продолжают раздачу денег чиновникам. А к отвественности привлекают тех, кто… пытается этому препятствовать.

76 Admin     13 декабря 2017, 10:50

Елена Тягилева, ваши сообщения были удалены, потому что редакция расценила их как рекламу вашей организации. Спасибо за понимание.

75 Елена Тягилева     12 декабря 2017, 16:40

Хм... Здесь еще и сообщения удаляют?! Забавно!)))

74 Елена Тягилева     11 декабря 2017, 22:01

Да, найти нас — довольно легко!))

73 Михаил Сергеевич     30 мая 2017, 23:19

Может администратор сайта подтвержить что в данном форуме под ником Сегрей Смирнов могли писать разные люди?

72 Михаил Сергеевич     30 мая 2017, 23:16

Есть такой формат Сергей называется общественное обсуждение. Если кому-то надо что от вас лично, он обязательно позвонит. А может и не позвонит, а даже приедет поздороваться, благо у нас не Москва. И дело не в том чей вы там сын, внук, брат, сват и прочее. Дело в отражении своей публичной позиции. Если хочется оправдать свое имя, есть наверное администрация сайта которая может написать опровержение, про то что здесь написано не от вашего имени если такое возможно.

71 boss     25 мая 2017, 20:18

Противные, что вы обижаете Серёженьку. Он ведь хороший. Не может сын высокопоставленного депутата быть плохим. Просто яркий представитель меньшинств, просто воруем денежку, живвём за чужой счёт. Только ему можно обгаживать и клеветать на людей.

70 Смирнов Сергей     23 мая 2017, 20:29

Не заглядывал сюда с момента своего теперь уже предпоследнего комментария к этой пасквильной статеки. Смотрю, страсти кипят, анонимщики накидывают на вентилятор только держись. Комментарии №61 и №63 мне не принадлежат. Это какое-то чмо пытается мне нагадить. В свое время мы выгнали из своей федерации пару нескольких персонажей. Парочка из них трутся возле редакции Кам24 и пытаются нам всячески вредить. По пунктуации и стилю изложения эти черти легко узнаются. Я в предыдущем своем сообщении оставлял свой номер телефона и просил звонить мне, если есть какие-то вопросы. Я к диалогу готов. Хоть бы кто-нибудь позвонил! Смелости хватает только тявкать обезличенными комментариями. Тьфу на вас, трусы! Напомнаю свой номер 89140251551

69 Не спится     9 мая 2017, 04:01

По факту присутствия Сергея Смирнова в политехническом техникуме все очень просто. Долгие годы директором техникума был нынешний депутат и председатель городской думы Сергей Иванович Смирнов. Который используя влияние партии договорился с новым директором техникума и верным членом партии Лилианой Георгиевной Буряк о том, чтобы приютить бедного яхтсмена и сына депутата Сергея Смирнова. Там он видимо также развивает бурную деятельность на благо себя любимого.

68 Алеся     9 мая 2017, 00:59

Я правильно поняла, что Сергей Смирнов и Смирнов Сергей - это один и тот же человек? Если это не так, то в чем между ними разница, как их можно различить?

67 *     8 мая 2017, 22:22

Уважаемый Михаил Сергеевич, элитарный Сергей Смирнов и Сергей Смирнов яхтсмен одно и тоже лицо. Как ни странно этот же Сергей Смирнов управляет муниципальной площадью 300 м.. Именно этому Сергею Смирнову наш прославленный политехнический техникум предоставил помещение для его странных игр. Может быть случайность, но долгие годы этот техникум возглавлял Сергей Иванович Смирнов, депутат о котором и была написана статья. На морской стоянке "Фреза" в центре города бесплатно стоит парусная яхта Сергея Смирнова - яхтсмена, элитёра, сына депутата Сергея Ивановича Смирнова. Видимо всё это народонаселению Петропавловска-Камчатского очень нужно.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: