Все комментарии к записи Александра Иванова

Коммунизм для бездомных чиновников

14 апреля 2017, 18:56
В Петропавловске-Камчатском продолжают раздачу денег чиновникам. А к отвественности привлекают тех, кто… пытается этому препятствовать.

71 boss     25 мая 2017, 20:18

Противные, что вы обижаете Серёженьку. Он ведь хороший. Не может сын высокопоставленного депутата быть плохим. Просто яркий представитель меньшинств, просто воруем денежку, живвём за чужой счёт. Только ему можно обгаживать и клеветать на людей.

70 Смирнов Сергей     23 мая 2017, 20:29

Не заглядывал сюда с момента своего теперь уже предпоследнего комментария к этой пасквильной статеки. Смотрю, страсти кипят, анонимщики накидывают на вентилятор только держись. Комментарии №61 и №63 мне не принадлежат. Это какое-то чмо пытается мне нагадить. В свое время мы выгнали из своей федерации пару нескольких персонажей. Парочка из них трутся возле редакции Кам24 и пытаются нам всячески вредить. По пунктуации и стилю изложения эти черти легко узнаются. Я в предыдущем своем сообщении оставлял свой номер телефона и просил звонить мне, если есть какие-то вопросы. Я к диалогу готов. Хоть бы кто-нибудь позвонил! Смелости хватает только тявкать обезличенными комментариями. Тьфу на вас, трусы! Напомнаю свой номер 89140251551

69 Не спится     9 мая 2017, 04:01

По факту присутствия Сергея Смирнова в политехническом техникуме все очень просто. Долгие годы директором техникума был нынешний депутат и председатель городской думы Сергей Иванович Смирнов. Который используя влияние партии договорился с новым директором техникума и верным членом партии Лилианой Георгиевной Буряк о том, чтобы приютить бедного яхтсмена и сына депутата Сергея Смирнова. Там он видимо также развивает бурную деятельность на благо себя любимого.

68 Алеся     9 мая 2017, 00:59

Я правильно поняла, что Сергей Смирнов и Смирнов Сергей - это один и тот же человек? Если это не так, то в чем между ними разница, как их можно различить?

67 *     8 мая 2017, 22:22

Уважаемый Михаил Сергеевич, элитарный Сергей Смирнов и Сергей Смирнов яхтсмен одно и тоже лицо. Как ни странно этот же Сергей Смирнов управляет муниципальной площадью 300 м.. Именно этому Сергею Смирнову наш прославленный политехнический техникум предоставил помещение для его странных игр. Может быть случайность, но долгие годы этот техникум возглавлял Сергей Иванович Смирнов, депутат о котором и была написана статья. На морской стоянке "Фреза" в центре города бесплатно стоит парусная яхта Сергея Смирнова - яхтсмена, элитёра, сына депутата Сергея Ивановича Смирнова. Видимо всё это народонаселению Петропавловска-Камчатского очень нужно.

66 Михаил Сергеевич     7 мая 2017, 11:29

Я не могу с точностью утверждать но мне показалось, что гражданин Смирнов Сергей, судя по обсуждениями, каким-то образом взаимодействует с детьми. Обучение разжиганию классового неравноправия, близкого к экстремизму, видимо входит в программу воспитания скаутов или кого он там учит?? Или яхтсменов. Могу конечно ошибаться но... я в шоке, это просто какой-то пиз...ц помоему. Я ранее не участвовал в подобных дискуссиях, но в благодаря некоторому свободному времени на праздник великой победы, достигнутой кстати благодаря усилиям советских людей, я не мог не присоединится к данному диалогу, меня задело. Мне как-то немного обидно такое слышать в свой адрес и в адрес близких мне людей к которым видимо обращение данного персонажа имеет отношение. Я еще раз говорю что могу ошибаться, я перечитал этот диалог несколько раз и помоему этот элитарный Смирнов Сергей и яхтсмен Смирнов Сергей это одно и тоже лицо. Объяните мне человеку неискушенному?

65 Михаил Сергеевич     7 мая 2017, 11:13

Видимо чувствуя, к сожалению, привитый мне с советских времен комплекс "социальной и классовой неопределенности", хочу узнать мнение читателей вообще, а у Смирнова Сергея в часности, по поводу повествования озвученного Смирновым Сергеем в данном форуме о кастовости и моего, собствнно как Вашего уважаемые читатели блогов и жители Камчатки включая всех проживающих в Петропавловске-Камчатском ваших родстаенников и детей (за исключением конечно элитного г-на Смирнова Сергея) предназначении быть навозом, видимо для выращивания свежей зелени и овощей для г-на Смирнова Сергея и его некоего элитарного круга. Прошу Вас поделится своими коментариями.

64 Михаил     6 мая 2017, 23:36

Ну и что? Что здесь такого?

63 Смирнов Сергей     6 мая 2017, 15:26

Недавно я опять подал заявки на получение грантов от парусной федерации. Подал заметьте на оборудование не имеющее никакого отношения к парусному спорту. И плевать нам на всю эту Вашу писанину. Жили и будем жить!

62 Шимко Пётр Петрович     3 мая 2017, 15:12

Не могу молчать, и не ответить на гнусную клевету от Смирнова С.С, хотя не люблю данного вида формат. Я являюсь действующим председателем совета Региональной Общественной Организации «Камчатский Союз Белорусского и Великорусского Народов», и не прикрываюсь всякими «зиц председателями». Наша организация является некоммерческой, и поэтому все проекты по уставной деятельности мы проводим на общественных началах, и путем привлечения волонтеров. Волонтерство является основной формой деятельности членов организации и сочувствующих. Я также не получаю денежные средства от организации, по мере сил,в свободное от основной работы время, провожу общественно-полезные мероприятия по укреплению межнациональной дружбы и патриотического воспитания молодежи, не только на Камчатке, но и в Республике Беларусь. Организация имеет множество благодарственных писем от разных правительственных структур, России, Камчатского края, Республики Беларусь,Союзного Государства, не имеет задолженностей перед налоговыми органами и достойно отчитывается по всем потраченным денежным средствам, что опровергает измышления Смирнова С.С., и приводит к репутационным издержкам. Вы Сергей Сергеевич, должны отдавать себе отчет о последствиях, делая подобного рода голословные заявления, наши юристы готовы встретиться с вами в суде. Я лично со Смирновым Сергеем не знаком, но уважаемые мной знающие его люди, отмечают любовь Сергея к деньгам и власти, что и объясняет его борьбу со своими бывшими соратниками, со всякими некрасивыми выходками. Ему не раз указывали, что спор хозяйствующих субъектов, в котором он один из субъектов, и который он пытается выдать как борьбу с некоторыми нарушениями, мало кому интересен, и выглядит как борьба с конкурентами чужими руками, что аморально само по себе. Вместо того, чтобы объединять людей в общественных движениях и получать синергетический эффект, Сергей создал свою частную лавочку и ведет деструктивную работу.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: