Все комментарии к записи Александра Иванова

Снежный коллапс

29 декабря 2017, 17:47
Камчатка в очередной раз оказалась не готова к удару стихии.

22 коррупция     17 января 2018, 10:11

Шерлок, палец в клаве застрял?

21 Шерлок     16 января 2018, 08:27

ждем новый удар циклона ночью 20 января 2018 года, который будет нас засыпать до вторника ))))

20 УДХ     13 января 2018, 13:59

Дороги у нас сказочные ..., ну а кому они нужны... Руководит дилетант Здановский, заместитель - в прошлом завсклад по фамилии Сибирцев. В управлении есть грамотные специалисты на которых держится управление дорожного хозяйства - это Телух Н.Ф., Волкова С.А., Молоков А.В.. Коллектив ждет, когда снимут Здановского... .

19 Край     12 января 2018, 13:30

Все очень просто - топливо дорожникам поставляет компания бенифициаром которой является Юра Зубарь топливо поставляют по завышенной цене. Дизель 58 000 тонна. Когда надо его списать технику выгоняют для чистки «воздуха» а на реальные дела уже бабок нет

18 Галина     11 января 2018, 21:20

Я наблюдала за работой Алексеева. И подумала наконец то появился хозяин в городе. ! Но увы ,он оказался " неудобным" его убрали. Нашли за что. А сейчас ? Ну очень удобный хозяин. Так и живем как винтики.

17 автомобилист     9 января 2018, 09:21

Алексеев вероятно всего был не выгоден Единоросам, которые привыкли покрывать друг друга и при этом ничего не делать. А в данный момент местные власти могут только языком своим трепать, а при этом ничего не делать. не потому что не хотят, а потому что не умеют. У половины образования семь классов, а все остальное купленное. А вторая половина кабинетных работников, а не управленцев!!!!!

16 Дорожник     8 января 2018, 17:59

Управление дорожного хозяйства совсем не работает. И все на местах, никого не увольняют. Это правильно??? Здановский ждал назначение Иваненко, так как ему Иваненко пообещал место главного дорожника. Он сам эту информацию рассказывал в управлении, поэтому и сидит благополучно, его никто не трогает. БОГ им судья.

15 Вадим     6 января 2018, 13:23

1 и 2 января автобусы с утра от СРВ не шли. Просто не шли. Первый пошел в 8 утра, так как предыдущий (в 7-30 должен был пойти) замерз и не доехал. Люди, которым нужно было с утра на работу, стояли и мерзли. Автобусов просто не было,хотя и дороги были расчищены, и пурги не было. Администрация просто не владеет ситуацией, не могут наладить нормальную работу общественного транспорта. Пока главой города является Иваненко, будет только хуже. Его надо менять.

14 коррупция     6 января 2018, 00:11

Меня в президенты! Торжественно обещаю первые две недели не воровать!

13 иванов     5 января 2018, 20:19

А при иванове как красива бы было. Иванова в президенты. Пусть покажет какворовать надо

12 коррупция     5 января 2018, 19:20

"("Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе"). Почему то Алексееву не мешали не машины на дорогах ни общественный транспорт, поэтому и сожрали, а при нем город был расчищен." - Какая глупость! Еще про Панченку хвалебное в этом плане напиши.

11 Житель 2     5 января 2018, 16:48

Да сколько денег выделили по контракту на расчистку???
А что штрафы не предусмотрены в контракте за несвоевременное выполнение работ???
А парад техники по снегоочистки устроили к приезду Губернатора, пока его не было и техника на дорогу не выезжала!!!
Господа власти имущие Вам платят зарплату за счет наших денег и если Вы не в силах работать может не надо занимать посты которые Вам не по зубам.
("Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе"). Почему то Алексееву не мешали не машины на дорогах ни общественный транспорт, поэтому и сожрали, а при нем город был расчищен.
Так кому выгодно такой бардак в городе???????

10 коррупция     5 января 2018, 13:16

Лесовик, как раз экологам в этом случае необходимо давать укорот и валить снег в бухту, заранее объявив в городе ЧС. Кто видел чтобы из морского порта вывозили снег? И чего то экологи не особо шевелятся. Сероглазка в районе "Казачьего камня" самое место для свалки. А снегоплавилки как раз экологи и завернули, типа талую воду в каналью сливать нельзя.

9 лесовик     4 января 2018, 14:24

Когда уже наш город выйдет из каменного века!!! это я о свалках для снега . Если уж со свалками бытовых отходов разобраться не могут до сих пор (хотя простите нет!! вот прям уж в этом году и разберутся - только бабло из краевой программы по отходам попилят и очередной домик министр неприродных ресурсов себе состроит.... и сразу разберутся!!!). Зачем же делать новые свалки !!!! хотя и из снега.....Что за русский обычай лишь бы что-то куда- то свалить...и лапки к верху и не важно, что при этом разрушается наша неповторимая Камчатская природа, ее чудные ландшафты и уникальные экосистемы.... Ну да ладно не об этом речь. Помнится лет цать назад на совещаниях, по благоустройству города, на которых приходилось бывать по долгу службы, вели речь о приобретении снегоплавильных машин ( кои с успехом работают в крупных мегаполисах....) - но это ж геморой - и машина не дешевая и ливневка должна быть на "5" и вообще заморачиваться наши правители не любят, или не умеют ( они ВСЕ через одного на ЮГ и ЗАБУГОРИЩЕ смотрят аки птицы перелетные)))).....проще все на экологов свалить)))) ха-ха-ха нашли крайних!)))) .Сложно все это для наших городских рулильщиков .......опять же много в карман не положишь, так что.......... разговоры так и остались разговорами ...... к сожалению.

8 Артур Р.     2 января 2018, 22:19

В решении проблемы есть два пути! Один: во время сильного снегопада, пурги все мотаются по своим делам и создают хаос и коллапс на дорогах, бросают машины, где попадя, а потом ноют о том, что дорожники, сцуки, не почистили дороги! Второй путь: персилить своё самолюбие, и дикую любовь к своему авто, и оставить его возле дома, в лучшем случае в гараже, у многих есть гаражи, но ставить туда авто не собираются, и так, дорожные службы зачищают центральные и второстепенные трассы в этом случае и постепенно входят в межкварталку, и уже уверен максимум на второй - третий день всё устаканится! В противном случае, хаос, нервы, битые машины, поломанные конечности и прочее!

7 Алекс     2 января 2018, 00:55

Если всех этих чиновников всяких хозяйств и АДминистрации выгнать на улицу с лопатами и песком они за день работы город в порядок приведут. Что то очень много бездельников в стране.

6 УДХ     31 декабря 2017, 17:18

Не могут и не хотят чистить дороги. Специалистов нет, руководителей нет. Управление городского хозяйства ноль, управление дорожного хозяйство во главе с делитантом Здановским ноль. Люди никому не нужны... Слуги народа живут своей жизнью , они от народа далеки... БОГ им всем судья.

5 Анна     30 декабря 2017, 10:33

1) "То есть, чтобы на дороги выпускался только служебный и общественный транспорт. "
Первыми же взвоют блоггеры о нарушении их прав на передвижение. К ним присоединятся сотни комментаторов с воплями " Как добираться до работы, детского садика, школы, магазина" Да и собственно все забьют и все равно поедут несмотря на запрет.
2)"Вывезли на эвакуаторах около 30 машин, а в реальности эвакуировать нужно было сотни автомобилей, на что у городских служб не хватает, видимо, средств"
Если так сделать, вой будет сотрясать уже не только сайт, крики понесутся до Москвы.Кстати, это должно делать ГИБДД, а не мэрия, но оно всегда "входит в положение" водителей, менты даже у входа в КВЦ не могут навести порядок, там где машины свободно каждый день снуют по тротуару. Напоминаю, это в 200 метрах от здания правительства Края.
3)"А где у нас муниципальные стоянки?" Единственная здравая мысль. Только конкретно где делать стоянку? Если что, то земля в частных руках.
4)"Зачастую приходится везти снег через весь город. Это ещё одна нелепость, на что в мэрии поясняют, что экологи не согласовывают площадок свалки снега внутри города. Не согласовывают внутри, ищите разные варианты за городской чертой, но чтобы было много таких площадок "
Что за бред? Так если найти площадку за городской чертой, то все равно придется везти через весь город. Площадка у кладбища и так самая близкая.
5)"когда же у нас наведут порядок с «резиной»"
Причем тут резина? Застревают в основном заднеприводные машины и с низким клиренсом. Каким образом мэрия может запретить им выезд? И какой вой поднимется если будет реальный запрет? причем от вас от блоггеров.
Подводим итог. Товарищ решил попиариться на очередной пурге. Реально кого ни поставь никто ничего сделать не сможет. А если попробует сделать то, что реально сработает за один день (запрет выезда всем), то его снесут сами же горожане.

4 oleg10-78@yandex.ru     30 декабря 2017, 08:05

Хватит лаяться!

3 roman.urbanov@yandex.ru     29 декабря 2017, 23:43

Это штопаное изделие по кличке Шура он же Иванов за то что 3 три дня просходит на дороге пора привлекать как ответственное лицо к уголовной отвественности за преступную халатность ни одна оперативная машина в кратчайшее время не может добраться до точки вызова а тем более проехать на транспорте , Иванов сволочь и подонок которых бы по закону военного времени можно было пускать в расход

2 Ночной     29 декабря 2017, 21:11

И всё-таки у кого узнать, на каком основании во вторник и в четверг автобусное сообщение с Ленинским районом было фактически отменено после 15:00? В четверг особенно, так как кроме слоя воды никаких проблем на магистральных дорогах не было.

1 Житель     29 декабря 2017, 18:32

Все правдиво написано. Управление городского хозяйства ПКГО во главе со Здановским не способно качественно работать, т.е. организовать работу своих подрядчиков.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: