Все комментарии к записи Сергея Горского

Полигон для великих строек…

12 апреля 2018, 22:33
Мои рассуждения о том, что ни один камчатский проект так и не превратился в историю успеха.

6 Кам 41     20 апреля 2018, 14:42

Иванов куда то пропал и вот - появился очередной радетель за народные миллиарды... Накропал статейку, понамешав все в кучу: красивую цифру в 100 миллиардов, бредни хрущевского диссидента, строительство ТЭЦ-2 на недостроенном фундаменте АЭС... Боже мой... Какая ересь... И все как всегда сводится к тому - Всемирный фонд дает денег понаделать больше заповедников? Может хватит? И так с подачи грантоедов отдали половину территории края под заказники. Кому от этого стало лучше, кроме тех, кто получал денюжку от Госдепа? Автору очевидно хочется, подобно индейцам в резервации изображать из камчатцев пещерных человеков.

5 Тузик в раздумии     17 апреля 2018, 10:23

Странно, почему такие очевидные вещи никак не долетят в головы некоторых жителей площади. Наверное, потому что временьщики. Урвать и свалить

4 ФАС     13 апреля 2018, 15:33

Аноним так-то немного запутался, но ничего, сейчас поправим. Госкорпорация чтоб вы знали тратит наши с вами, то бишь бюджетные деньги на свои проекты. Это раз. Технологический проезд вдоль трубопровода - это не дорога. Это два. За 100 миллиардов техпроезд в Соболево? Вы серьезно? Это три. И на закуску. Мутновский вулкан внимание! Не расположен в заповеднике. А над железной дорогой в долину гейзеров автор так-то смеется. Читайте внимательнее перед тем, как комментить.

3 аноним     13 апреля 2018, 15:03

как то автор сам себе противоречит сначала пишет что стройка вредит хрупкой Камчатской природе, а в конце статьи предлагает строить дороги развивать инфраструктуру к вулканам и горячим источникам, вот интересно как построить дорогу в долину гейзеров если на территории заповедника это сделать не возможно так как строительство такова объекта окажет антропогенное воздействие на окружающую среду. А по поводу газопровода это был коммерческий контракт бюджетных денег не потрачено все за счет Газпрома и куда им вкладывать свои деньги это сугубо их проблемы, а вот Соболево получило какую ни какую но дорогу в замен дороги жизни от мыса Левашова, а как следствие и рыбопромышленникам которые работают в Соболевском районе стало проще с доставками людей и грузов.

2 Я     13 апреля 2018, 13:35

Зачётная статья.

1 Wellwisher     13 апреля 2018, 10:03

— Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго правила, как вести себя во время жары.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: