Все комментарии к записи Александра Иванова

Эхо затянувшейся стройки. Кто ответит за волокиту на дороге?

11 мая 2018, 12:28
Пост о том, почему на два года запоздала долгожданная реконструкция магистрального проезда по улице Чубарова в Петропавловске и кто в этом виноват.

27 Горбатый     22 мая 2018, 02:25

Инфа для "доброжелателя", ты г..но, хочешь признания, что Иванов год назад не по адрессу предъявил, так? Так я тебе поясню, СДРС нарушил условия контракта и не сделал работу в срок, за это санкция в виде штрафа! Арбитражный суд, не опроверг, тот факт, что работу затянули! Суд дополнил, что УКСиР свою работу про...л, подготовил лажу! Может то тому, что делб...ы, может надо было своего завести на исполнение? И первое и второе в одном лице!!! Однако, по факту километр дороги обошёлся в 150 лимонов деревянных, или 2,2 лимона $! Сроки больше, чем Крымский мост строили! И ты будешь, пургу нести? Ты или д..л или малолетка?

26 Козлов Н.     22 мая 2018, 00:21

Рекомендую "Доброжелателям" "невидимого фронта" анонимно не тявкать из-за угла а писать комментарии под собственной фамилией. Или страшно? Тогда заткнитесь! А Иванову так-же надо помолчать и не комментировать выступления закулисных оплачиваемых воровской властью "общественников". Нет смысла метать бисер перед свиньями.

25 Православный     22 мая 2018, 00:11

Го-но Wellwisher продажная скотина иваныча и шайки едросов, а иванов их шкура. Почем "опиум" для народа Камчатки?

24 Wellwisher     21 мая 2018, 12:04

Горбатый,
Есть что по делу возразить, говорите. Я все факты из статей самого этого А. Иванова взял.
Этот А. Иванов не желает разобраться сначала в сути проблемы, а потом уж писать, сразу начинает назначать виновных.

23 Горбатый     20 мая 2018, 22:06

Красиво и складно поёт Wellwisher, только пустые слова его по сути и содержанию. Получается УКСиР некачественно подготовил документы, подрядчик СДРС такие наивные ребята, только при выполнении узнали об ошибках в проектировании и затянули строительство. Нет, это договорённость, свой побелил, получил подряд. Работу делали "спустя рукова", за сроками и качеством не следили!!! Если в документах были ошибки надо было контракт расторгнуть. Иправить документацию, провести аукцион и работать по закону. Всё это от лукавого. Вот по этому и имеем те дороги и улицы в городе которые на фото по всей стране разошлись.

22 Wellwisher     17 мая 2018, 14:39

Го-ну Иванову Александру на его комментарий за №18 от 16 мая 2018, 17:57
Кто в статье "Улица разворованных миллионов" от 08.02.2017 обвинял МУП "Спецдорремстрой" в невыполнении условий контракта?! УКСиР в этой же статье был виноват в том, что не предъявил претензий к подрядчику.на сумму неустойки более 73 миллионов рублей.
А теперь, как выяснилось в арбитражном суде, МУП "Спецдорремстрой" не виноват, а вина на УКСиР. О чём автор Иванов А. радостно сообщил нам, не позабыв при этом, что год назад у него всё наоборот было. Охренеть какой правдоруб, ага...
А год назад правда от этого Иванова какая-то совсем другая была.
Когда же я этого двурушника Иванова уличил, он сразу порвался и выпал в демагогию с самыми широкими обобщениями на основе моего психологического портрета, составленного по нику.

Хорошая заказная статья ! Давно вас не слышно было все уже соскучились по вашим «произведениям»

20 Владимир     17 мая 2018, 02:41

Вот смотрю я на это всё и удивляюсь.... Где - то мосты самые большие возводят, где - то сталионы строят, а что у нас в городе? Климат правда ужасный, но мусор и грязь это наших рук дело! Алло власть, где организация достойной жизни? Чего ждём? Лета, когда растает и подсохнит и зимы когда всё занесёт?

19 Валентин     16 мая 2018, 18:36

Всё ясно и понятно. Надо эти материалы передать в городское КСП там разберуться, что и как.

18 Иванов Александр     16 мая 2018, 17:57

Отвечаю Wellwisher ( с анг. Доброжелатель). В смутные годы под таким именем писали подметные письма, в которых клеветали на людей, преследуя свои, личные корыстные цели. Не надо мутить воду по поводу арбитражных судов, там всё правильно установлено в процессе судебного разбирательства. Именно действиями (бездействиями) чиновников из УКСиР нанесён ущерб публичным интересам ПКГО на не одну сотню миллионов рублей. Специально для ТУПЫХ и ХИТРО СДЕЛАННЫХ Доброжелателей перечисляю сорванные стройки, которыми уже давно могли бы пользоваться жители Петропавловска-Камчатского, причем далеко не один год. 1.Детский сад на улице Арсеньева. 2. Дорога по улице Чубарова. 3. Дорога по улице Ломоносова. 4. Дорога по улице Тушканова. 5. Строительство КНС-15 по улице Курчатова. 6. Строительство ЦТП по улице маршала Блюхера. 7. Ремонт ДК СРВ - было 2 неудачные попытки. 8. Дорога по улице Ларина - переход через овраг на улицу Королева. 9. Дорога от поста ГАИ до улицы ак. Королева с развязкой на улицу Ларина. Все эти 9 эпизодов жульничества появились в результате плодотворной работы именно шайки из УКСиР. Ущерб интересам горожан нанесен на сумму близкую к 500 миллионам рублей. А Доброжелатель пытается при этом защищать потенциальных в перспективе уголовников. Ну а проект "Формирование комфортной городской среды", на сумму 66 млн. рублей, на фоне фантастического воровства бюджетных средств выглядит как детская забава в стиле "Одесского шума", которым умело пользуются всякие Доброжелатели, имеющие свою пайку из общеворовского корыта. Можете еще один раз подать на Иванова в суд и очередной раз его проиграть.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: