Форум / На Камчатке оперативники ФСБ и МВД задержали криминального авторитета по кличке «Ёрш»

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

Как сообщало ИА «Кам 24», в среду 5 октября жители краевой столицы стали свидетелями совместной операции ФСБ и МВД. В тот день в микрорайоне Северо-Восток (возле дорожного кольца на въезде в Петропавловск) оперативники силовых ведомств задержали несколько мужчин из «Тойоты Лэнд Крузер».

«По подозрению в совершении ряда преступлений правоохранители задержали главного криминального авторитета по прозвищу «Ёрш». Вместе с ним были также задержаны трое его сподвижников, среди которых так называемый «смотрящий» за Елизовским районом», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, все четверо подозреваются в вымогательстве у двоих жителей Петропавловска 100 тысяч рублей и 50 тысяч рублей соответственно. Кроме того, одного из потерпевших злоумышленники, жестоко избив, ограбили, похитив 55 тысяч рублей.

При себе у подозреваемых правоохранители обнаружили более миллиона рублей и вещества растительного происхождения, которые направлены на исследование.

В съемной квартире одного из злоумышленников полицейские нашли орудие преступления – электрошокер, которым представители криминалитета избивали потерпевших.

В настоящее время судом в отношении ранее судимых подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полиция возбудила уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных частью второй статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище и с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья) и части второй статьи 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В МВД добавили, что полиция совместно с ФСБ России продолжают проводить оперативные и следственные мероприятия с целью выявления причастности данных лиц к совершению других преступлений.



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/42247.html
0 19 июля 2018 в 21:48

Кот (аноним) №1

Избивали электрошокером? Щщщто?
7 октября 2016 в 16:53

красная стрелв (аноним) №2

Блатная шушара все успокоиться не могут
7 октября 2016 в 16:55

Кгб (аноним) №3

По московской схеме следующим должны принять начальника следственного комитета
7 октября 2016 в 16:57

ТрщМйр (аноним) №4

Без преувеличения скажу, это событие десятилетнего масштаба, ведь именно столько времени, нужно нашим болтающимся органам, чтобы возбудиться на тех, с кем они, чуть ли, не за ручки здороваются и о ком знают больше чем о своих семьях, но всегда и везде "продолжают наблюдение" и "ведут оперативную деятельность" ибо сбор доказательст преступной жизнедеятельности, это не тоже самое что закрыть экстримиста какого или ловца покемонов в храме! тут права у человека есть! да еще и у такого уважаемого! человек в законе всетаки! понимать надо, на кого пасть зубастую разевать, чтоб еще и по шапке не прилетело сверху. Спасибо вам, сотрудники, за работу!
7 октября 2016 в 17:01

Добрый (аноним) №5

Да не говори, красная стрелы, вся шушера, что более менее мозги имеет, уже сидит в законодательном собрании, госдуме, да в других гос структурах. А этим Ершикам видать просто серого вещества не хватает
7 октября 2016 в 17:01
Участник 0 Был 03.10.2017 в 13:08

уПРАВление "кА" №6

единственный достойный фильм был "СПЕЦ" в свое время ...
968 сообщений 7 октября 2016 в 17:05

:-) (аноним) №7

Ща сявочки закрысятся по углам.....
7 октября 2016 в 17:10

ми-6 (аноним) №8

Позорный фейк сериал "Бандитский Петропавловск"
7 октября 2016 в 17:24

Александр (аноним) №9

Жидковатое погонялко...)))
7 октября 2016 в 17:43

а (аноним) №10

а кто у них звания раздает-ну типа как в армии-типа сержант-старший сержант-или это органы придумали сами что б гордо рапортовать-как ты не назови его-он вор-и ворует у честных людей-а жеглов говорил что вор должен сидеть в тюрьме а не у нас в думе-называйте все своими именами-вор и он же авторитет-так по ходу мавроди самый крутой среди них
7 октября 2016 в 18:23