Форум / Камчатка перевыполнила план по программе переселения соотечественников

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

По информации краевого агентства по занятости населения и миграционной политике, в 2016 году план реализации госпрограммы был перевыполнен на 31,9 %.

«При плановом показателе 288 человек, в край прибыло 380 соотечественников. Из них 186 человек участники госпрограммы, а 194 – члены их семей. 243 человека, или 63,9% от всех переселившихся, приехали на Камчатку с территории Украины. Ещё 58 человек прибыли из Кыргызстана, 21 человек – из Армении, 18 человек – из Казахстана, 16 – из Узбекистана, 11 – из Таджикистана, 7 человек приехали из Молдовы. Кроме того, на полуостров в рамках госпрограммы приехали соотечественники из Респеблики Беларусь и Азербайджана», – сообщили в ведомстве.

По данным агентства, большинство приехавших уже трудоустроились. Они работают учителями и преподавателями, воспитателями и врачами, медсестрами, водителями, строителями и продавцами. Кроме того, 11 человек – студенты высших и средних ученых заведений края.



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/44800.html
0 12 января 2017 в 22:01

Не понимаю! (аноним) №1

Вот объясните мне, какого черта с Камчатки народ ехал на Донбас воевать (сколько гробов оттуда пришло!), а эти сюда приперлись. Гнать таких "мужиков" с Камчатки, да и из России поганой метлой!
11 января 2017 в 22:17

АН24 (аноним) №2

Да вы что про гробы?Я считаю если здоровый мужик косит под беженца,это подло!!!!!А я таких в новостях видел.
11 января 2017 в 22:31

ЯП цитата (аноним) №3

Ничё. Скоро еще сирийцы подтянутся. На ЯплакалЪ идет обсуждение новости: МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Потребление мяса, рыбы, молочных продуктов и сахара сократилось в среднем по России в последние годы, при этом россияне стали есть больше картошки, бахчевых и овощей, пишет газета "Известия" со ссылкой на данные ежегодного выпуска сборника "Регионы России. Социально-экономические показатели", подготовленного Росстатом. "По данным Росстата, с 2013 по 2015 год жители России стали есть меньше мяса (на 2 килограмма в год на человека), рыбы (на 5 килограммов), молока и молочных продуктов (на 9 килограммов), сахара (на 1 килограмм)", — пишет издание. По данным газеты, количество съедаемых яиц не изменилось, как и хлеба. Так, по сравнению с 2014 годом в 2015-м на 200 граммов снизилось потребление растительного масла. Как сообщается, еще никогда за последние десять лет россияне не ели столько овощей и бахчевых.
12 января 2017 в 04:11

киййяко (аноним) №4

Ну Виктор-хоккеист уезжает? Надо писать не 400, а 399 из-за рубежа.... Или я чотэ не понимаю?
12 января 2017 в 05:25

Бокаса-людоед (аноним) №5

Негров надо к нам приглашать! Чтобы устраивали нам новогодние праздники как в йевропе! Айгистова, где проект культурной программы?
12 января 2017 в 05:28

Одесса русский город (аноним) №6

Ну без бандеровцев ни одна новость тут не проходит......
12 января 2017 в 06:41

Патриот (аноним) №7

Не дрефь, Одесса, скоро Одессу превратим в Донбас. С нашего Крыма ракеты легко до Одессы долетят. Если для Сирии ничего было не жалко, то уж чего жалеть танки, снаряды для одесситов! Умоем кровью весь мир! Вот уже моряки подготовились. Сегодня с Вестей: На боевые корабли вернутся замполиты.
12 января 2017 в 07:04

Моряк моряка видит издалека (аноним) №8

Зачем негров? Вот из Севастополя: Севастопольцы поедут на работу в другие регионы за казённый счёт. Напечатано на Форпосте - севастопольском новостном портале. Комментарии там - нехер делать: Например: . Переселение севастопольцев на Крайний север и Дальний восток Ну да, здесь ждут не дождутся переселенцев.Все глаза уже проглядели дожидаючись и где это они подзадержались.Уже и по гектару выделили Налетай не ленись и так далее Понимаете, на днях нам тут тёрли по ушам (глазам), что Севастополь выбился в лидеры по подъёму экономического роста. Глядя на этот "экономический рост" каждый день, представляю ЧТО творится там, где места по росту где-то посерёдке. В моём понимании-если у нас "0", то там "00". Вот этим всё и сказано.... Ну вот почин есть . Началось настоящее освобождение Севастополя. Медленно но верно выдавят всех. Вы там не торопитесь пока. Сумму скоро увеличат в пять раз. Скажу сразу назад вернутся будет тяжело придумают такой закон , что и к маме родной не пропишут. Будьте осторожны! Москва освобождает Севастополь для себя. Нечего туземцам на солнце спины греть вперед на Сахалин , Камчатку и Курилы .Уже имею счастье наблюдать новых Москвичей на Античном-4. вперед на Сахалин , Камчатку и Курилы На Сахалине и Курилах нет места.С работой здесь гастеры неплохо справляются что из Средней Азии что из США(в зависимости от места работы).А все теплые места уже заняты. Абсолютно согласен. Начинается потихоньку выселение коренного населения Севастополя и Крыма. А там глядишь Керченский мост построят и целыми поездами бесплатно будут вывозить крымчан на материк Да здравствует референдум и Россия матушка со своими необъятными просторами. Завуалированная депортация населения Севастополя. Просто смешно! Человека отправили на Сахалин рыбу ловить, оплатив дорогу в одну сторону. Если 170 тыс.руб. разделить на 5(человек) то наруки выдают по 33-34 тыс.руб. Ищут лохов! Сами севастпольцев повыгоняли с работы и отправляют в дыру, в которой самим не охота работать. Материковой развод! Просто в том году план не выполнили, в этом году решили начать пораньше.
12 января 2017 в 08:40

ИМХО (аноним) №9

По большому счету - не влез бы Путин со своими "добровольцами" на Украину, и не было бы беженцев. А так. И им несладко, и здесь все хуже и хуже становится. Не думаю, что это хорошая затея - нападать на родичей-соседей (и не на соседей тоже не надо нападать). Не хохлы-"добровольцы" на Камчатку с оружием ехали убивать камчатцев, а как бы наоборот: камчатцы ехали убивать украинцев на ихней земле, не хохлы нарушили целостность России, забрав их исторические территории типа Курской области, или Таганрога, а опять-таки - наоборот. Грустно все это. А беженцев, которых из дома война выгнала, на Камчатке нужно пожалеть. Они же не виноваты, что от войны на край света приехали прятаться.
12 января 2017 в 09:49
Участник 0 Был 19.01.2017 в 08:33 Откуда
Petropavlovsk-Kamchatsky

Palberg №10

Лучше бы сделали Камчатку закрытой как раньше. Приезжих больше чем самих горожан полуострова. На Новый год одни гастербайтеры в центре были, русских как таковых человек 20 если и было. Еще и украинцы лезут, неизвестно кто из них кто. Может быть из Правого сектора люди.
Real
25 сообщений 12 января 2017 в 11:25

Егорка_Патриоту (аноним) №11

А ты чей патриот? Бандеровский?
12 января 2017 в 12:39

Александр (аноним) №12

А складывается впечатление, что сюда азиатов переселяют...
12 января 2017 в 15:33

Патриот (аноним) №13

Егорка, а свой мозг включить не пробовал? А совесть? Обычную человеческую совесть, которая включает в себя такие важные вещи - не убий, не укради, не пожелай страны ближнего своего? Свою страну обустраивать надо, а не разрушать чужие. Понять это, как мне кажется, несложно. Вот как ты, Егорка, трахнутый телевизором на всю голову, объяснишь, что в России весь резервный фонд - 16 лярдов, а в собственности одного российских олигархов - 18, у другого 15 лярдов? То есть на двоих почти два резервных фонда, из которых нужно поддерживать все российские разрушающиеся дома, дороги, ЖКХ? Подумай хорошенько. Подумай.
12 января 2017 в 19:29

Катасонова (аноним) №14

Патриот... Этим Егоркам нечем думать. У них на плечах путивизором продырявленный мячик. Эти Егорки ходят и голосуют за единороссиков, так как этих Егорок целуют в анус в молодежном правительстве. Они млеют и из Егорок получаются Керносенки и Долгунковы. Это войско продаст на органы даже свою бабушку, как продали Слыщенко и Яровой Камчатский край. Пусть едут люди. Другое дело, у нас для них ничего нет. Нет жилья, работы...
12 января 2017 в 19:42

трп (аноним) №15

Для Патриот, совесть пускай включают чинуши из городской администрации и краевой и все может быть образуется. А пока что совести ни там ни в другом месте нет
12 января 2017 в 22:01