Форум / Жители Камчатки оказались одними из самых активных посетителей интернет-магазинов

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

В таблице, опубликованной Росстатом, представлены доли населения в возрасте 15 лет и старше, использовавшего сеть Интернет для заказов товаров и услуг, по регионам России.

Камчатский край оказался в числе пяти регионов, где доля жителей, заказывающих товары и услуги в Интернете, превышает 40 %. Активнее, чем камчатцы, интернет-магазины посещают жители Ямало-Ненецкого автономного округа (64,7 %), Республики Алтай (57,5 %) и Ханты-Мансийского автономного округа (43,9 %). Камчатка с показателем 42,1 % находится на четвертом месте, следом идет Москва – 40,3 %.

Замкнули список республики Адыгея и Чечня, где онлайн-покупки совершают только 7,4 % жителей старше 15 лет.

По данным Росстата, наиболее часто пользователи приобретают в Интернете одежду, обувь, спорттовары, финансовые услуги, предметы домашнего обихода, телекоммуникационные услуги и билеты на развлекательные мероприятия, реже всего – программное обеспечение и игры.



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/58536.html
0 18 апреля 2018 в 22:23

Покупатель (аноним) №1

Ничего удивительного с нашими местными ценами и отсутствием разнообразия нужного товара! Даже с учетом доставки, дешевле купить в инете...
17 апреля 2018 в 12:00

13 (аноним) №2

У наших барыг такие цены, даже в вайоберризе дешевле выходит, а на материке он считается дорогим...
17 апреля 2018 в 12:17

Ник (аноним) №3

Губернатор чмо , все делает что бы с Камчатки уезжали! Упы р
17 апреля 2018 в 12:21

Лезин (аноним) №4

Значит жить стало лучше, раз активно покупаем!!! И нехрен ныть!!!!
17 апреля 2018 в 14:27

Фсбшник (аноним) №5

А откуда Росстат узнал информацию о покупках
17 апреля 2018 в 15:30

дон периньон (аноним) №6

А я заказал шикарного сивуча через интернет. Он должен был идти 4-6 недель, а дошёл за 2-3. Только мне мама его дома держать не разрешает. Но с моей зарплатой от 80 до 300 тысяч рублей в месяц это не проблема !
17 апреля 2018 в 19:47

Моряк (аноним) №7

Лезин, жить стало лучше?, ты на табло обменников когда в последний раз глядел? Или к... эта хунта уже стала в валюте платить? А для всех всерьез интересующихся этими вопросами, на всякий случай информация к размышлению с сегодняшних новостных лент rbc и banki.ru: "Власти России подготовились к максимально жестким санкциям США...Рассматриваются действия на случай санкций против госдолга РФ и отключения России от системы SWIFT...а так же блокирующие санкции против крупнейших российских банков - Сбербанка и ВТБ, добавил источник, близкий к Кремлю." Опять же на всякий случай, это (особенно отключение от SWIFT) означает следующее - иранский вариант, гиперинфляция и гол.... Полная финансовая изоляция, блокировка всех финансовых активов страны в США и Европе, невозможность получать прибыль от торговли ресурсами на мировых биржах. Иран отказался от своей ядерной программы, когда в стране начались гол.... А власти РФ по видимому всерьез готовы на это пойти и взять в заложники всю страну. Особенно цинично это выглядит, учитывая, что вся эта властная мразь все свои счета, недвижимость(закупленную там километрами) и семьи(у некоторых даже внуки по русски не умеют говорить за ненадобностью) давно перевезли в США, Швейцарию и Великобританию.
17 апреля 2018 в 22:22

Вася (аноним) №8

Моряк! Японцы мечтают, чтобы их йена подешевела к доллару, так как японские товары станут более конкурентноспособными. ))))
17 апреля 2018 в 22:39

Моряк (аноним) №9

Вася, тебе про Ивана, а ты про Болвана. Или тебе в рабочую обязанность, для отчета, реагировать любым высером, лишь бы реагировать? Япония - 3я по величине экономика мира и подавляющее число стран позавидовали бы их проблемам. Где Япония и где Роисся с Ираном? Хотя, да, Роисся то-же третья, только где-то с конца. Еще раз для всех кому интересно, если РФ отключат от системы SWIFT, а так как собственной самостоятельной экономики в этой стране практически нет, вернее она сориентирована исключительно на сырьевой экспорт, то вполне вероятно это приведет к неконтролируемой гиперинфляции. Иран начинал так-же. Такое-же состояние экономики. Такая же меркантильная авторитарная хунта при власти с гипертрофированными имперскими амбициями. Потом там начались гол.... По десятибальной шкале в оконцовке к Ирану были применены санкции с оценкой 8, к РФ на данный момент применены санкции с оценкой 4. Представьте, что может быть дальше, что бы вам не чесали нанятые властями боты.
18 апреля 2018 в 02:22

дон периньон (аноним) №10

Ребят хватит ссорится, заказывайте игрушечных сивучей как я в интернете, с нашими зарплатами это не дорого. Будем запускать их в бухте как снег сойдёт! Они клевые, поверьте мне ! Победителю приз - 82 тысячи иен ! Пойдёт же !?
18 апреля 2018 в 02:36

555 (аноним) №11

в Автомир пришел спросил запчасть на машину подвеске сказали есть 20 тысяч я ее в интернете купил за Пяять ))не ну я понимаю семь ,восемь но не 20 ть же ))
18 апреля 2018 в 12:34

Вася (аноним) №12

Морячок! Тебе говорят о том, что низкий курс отечественной валюты выгоден экспортерам, а ты верещишь про отключение от SWIFTа! И кто тут про Ивана? )))) Мало девальвировали рубль до 62, надо чтобы хотя бы до 80 и тогда такие морячки как ты может быть начнут работать, а не сидеть в инторнетах, кликушествуя и радуясь бедам родной страны. ((((
18 апреля 2018 в 22:23