WellwisherСупротив кого/чего ливаруцию делать собрались?
А что, нет против кого?
Счастливый Вы человек! Где такие шоры достали, что всё у Вас в розовом цвете, а лишнее отсекается?
Вы тот городской чиновник, который повышение зарплаты получил? Или краевой "пенсионер" со 100-тысячной пенсией?
Не завидую я Вам.
Рафаэль
А что, нет против кого?
Счастливый Вы человек! Где такие шоры достали, что всё у Вас в розовом цвете, а лишнее отсекается?
Вы тот городской чиновник, который повышение зарплаты получил? Или краевой "пенсионер" со 100-тысячной пенсией?
Не завидую я Вам.
Я конкретный вопрос задал и статью УК РФ для "революционеров" указал во втором комментарии, который Вы некрасиво потёрли.
Так против кого? Не крутите, отвечайте прямо, знаю я вас, "революционеров" диванных...
Доброжелатель
1241 сообщение 17 мая 2018 в 14:49
Участник0Был 02.08.2019 в 16:31Откуда Петропавловск
Wellwisher
Я конкретный вопрос задал и статью УК РФ для "революционеров" указал во втором комментарии, который Вы некрасиво потёрли.
Так против кого? Не крутите, отвечайте прямо, знаю я вас, "революционеров" диванных...
Рафаэль
А что, нет против кого?
Не завидую я Вам.
Я ничего не затирал и не знаю о чём вы.
Против кого? Скажу так: против греха и его адептов.
"Диванных"? Любимое выражение Павлюченко...