Форум / Депутаты камчатского села Соболево проголосовали за самороспуск

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

Как рассказали в краевом министерстве территориального развития, решение было принято с целью реализации ранее внесённых изменений в Устав сельского поселения, согласно которым полномочия администрации села будут возложены на администрацию Соболевского района.

«Это позволит сократить управленческий аппарат, расходы бюджета на его содержание и направить сэкономленные средства на решение наиболее насущных вопросов местного значения. Стоит отметить, что сократятся расходы не только на оплату труда муниципальных служащих, но и содержание используемых административных зданий и помещений. Практика показывает, что нет нужды содержать два аппарата управленцев, чтобы эффективно решать вопросы местного значения», – полагают в министерстве.

<h4>Справка</h4>

Село Соболево является административным центром Соболевского района Камчатского края. В нем, по официальным данным, проживают 1 773 человека. Расстояние от Соболева до Петропавловска по дорогам: 215 километров.



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/60414.html
0 19 июня 2018 в 18:34

земляк (аноним) №1

а когда досрочно областной аппарат себя распустит с гражданином хряком во главе, Да без возвратно?
18 июня 2018 в 12:38

Наверно ошибаюсь... (аноним) №2

У меня у одного ощущения что что-то должно произойти? Внутри ощущения грядущей войны. С Украиной? С Белоруссией? Не знаю. Но внутри все очень и очень...
18 июня 2018 в 12:54

@.ru (аноним) №3

Не думайте, что это порядочные депутаты. Совершенно не верно. Устроили войну с одним человеком, вместо того чтобы заниматься делами села: все изрыто карьерами вокруг села, кладбище за которое отвечает район погрязло в мусоре, т.к. мусор не вывозится, коррупция в адм. рн. никого из них не волнует, - да много чего с чем работать. А как подделывали подписи жителей для представления в народный суд, это вообще песня. Просто теперь адм. рн. будет спокойно тырить бюджетные денежки и никто, НИКТО ее не остановит.
18 июня 2018 в 14:08

земляк (аноним) №4

а у нас будет референдум за отставку всего правительства и раскулачивания лярдников?
18 июня 2018 в 14:42

кеша (аноним) №5

Соболево... почему оно не Андолузия.
19 июня 2018 в 02:58

хз (аноним) №6

Очнулся... С Украиной война уже пятый год идет, уже дольше, чем Великая Отечественная. Сколько только с Камчатки уехало воевать... Представляю, как украинцам тяжело с этой вовиной затеей. А с Белоруссией. Так это впереди еще. Пока путин только экономические войны ведет, да войска под видом учений все больше вводит. А потом - хлоп, и мышеловка для Белоруссии и захлопнется. Для красоты слога "референдум" проведут, и окажется, что все белоруссы мечтают жить под Путиным, а кто не мечтает, тот - фашЫст. А то, что все хреновее и хреновее, так это - факт.
19 июня 2018 в 04:07

Анонимка (аноним) №7

Тупенькая быдло-сплетница, женщина очень легкого поведения, врач, продавшийся за квартиру для дочери, алкоголик - народ выбирает себе подобных.
19 июня 2018 в 09:37

@.ru (аноним) №8

из всех депутатов, единственный, кто не продался и не прогнулся ни перед адм. рн., ни перед краем, когда угрожали, так это врач - единственный порядочный депутат и гражданин. И полномочий депутата в отличии от остальных, он не снимал. Кстати набравший больше всех голосов жителей на выборах.
19 июня 2018 в 09:52

Любитель депутаток (аноним) №9

Подскажите, а кто из них троих женщина очень легкого поведения?)))
19 июня 2018 в 18:34