Форум / Камчатскэнерго обеспечит энергоснабжение «Зеленовских озерков» ТОР «Камчатка»

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе энергокомпании, на площадке уже смонтированы 26 промежуточных опор из 129 предусмотренных проектом, собраны и подготовлены к установке еще 14 анкерных опор. 17,5 километров ЛЭП свяжут новую подстанцию «Зеленовские озерки» с подстанцией «Авача» вблизи города Елизово. На площадке ПС «Зеленовские озерки» подготовлен котлован для фундамента подстанции, подрядная организация завозит песчано-гравийную смесь для строительства объекта, готовятся основания для фундаментов. На ПС 110/10 кВ «Зеленовские озерки» установят два силовых трансформатора мощностью по 40 000 кВА. Строительство и ввод объекта в эксплуатацию предполагает реконструкцию подстанций «Авача», «Елизово», «Советская». На подстанции «Авача» уже демонтируют старое оборудование. Все строительно-монтажные работы предполагается завершить к началу сентября 2018 года, после чего начнутся пуско-наладка оборудования и благоустройство территории.

В компании отметили, что в рамках проекта в конце 2017 года приобрели и доставили на полуостров оборудование длительного изготовления: силовые трансформаторы, комплектные распределительные устройства, комплектную трансформаторную подстанцию, шкафы релейной защиты, высоковольтные выключатели и разъединители.

Правительство Камчатского края и Камчатскэнерго заключили соглашение о предоставлении субсидии из бюджета региона на компенсацию выпадающих доходов, возникающих при реализации инвестиционных программ по созданию и реконструкции инженерной инфраструктуры на территории края.

Площадка «Зеленовские озерки» ТОР «Камчатка» находится в границах Раздольненского сельского поселения Елизовского муниципального района, в 20-ти километрах от второго по величине на Камчатке города Елизово. Площадка ориентирована на реализацию инвестиционных проектов агропромышленного и туристического направлений.



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/61208.html
0 13 июля 2018 в 06:30

созерцатель (аноним) №1

лес рубят, аж щепки летят.
12 июля 2018 в 09:54

Антон (аноним) №2

Ждем волну критики от камчатских комментаторов (этот коммент подойдет к любой новости на Кам24).
12 июля 2018 в 09:55

Иваныч (аноним) №3

Да у нас как обычно: не строят - плохо, строят - тоже плохо. Просто есть категория людей, которые сразу рождаются стариками и стариками живут всю свою жизнь, бурча и возмущаясь не потому, что плохо, а потому что так их сознание изначально запроектировано.
12 июля 2018 в 10:47

(аноним) №4

А Антону и Иванычу опять зуд чуть ниже спины мешает... Нужно же обязательно вылезти из своей берлоги с грязным гузном, показать -"вот он я и мнения моя ". Опять в их жизни никчемной что-то не устроило. Российский интернет...
12 июля 2018 в 10:57
Активный 0 Был сегодня 14:27

фффф №5

А чему радоваться? Частная конторка за наш счет делает миньенные действия другой частной конторке, олицетворяющей колониальный режим.
767 сообщений 12 июля 2018 в 11:18

1 (аноним) №6

Пьянка за счет жителей Камчатского края... все эти радости включены в тариф.
12 июля 2018 в 12:25

Просто (аноним) №7

А гектарщиков обеспечить религия не позволяет?
12 июля 2018 в 15:14

Ответ Иванычу (аноним) №8

Так никто не против строительства. Вопрос в другом. Государственные чиновники наобещали людям получившим 1 га, что помогут в инфраструктуре. Наивные граждане получили гектар и сидят ждут когда к ним подведут сети... Судя по всему жить им без сетей еще ооочень долго. Не до них уже. Тут ТОРы нужно срочно обеспечить всем необходимым, а потом найти покупателя на этот бизнес. Тут же история про ЗИЦ председателей фунтов... Ничего не имея за душой появляется Иван Иван Иваныч - директор ООО "Рога и Копыта" и "случайным" образом его контора-пустышка оказывается резидентом ТОРа и получает все государственные гарантии, землю, сети... Но так как у этого Ивана Иваныча ничего нет, то он уже сейчас ищет покупателя на бизнес, а часть прибыли отдает НАСТОЯЩЕМу собственнику ООО "Рога и Копыта". Есть вопросы?
12 июля 2018 в 15:54

Ответ Иванычу (аноним) №9

Есть еще одни вариант действий Ивана Ивана Ивановича, он ищет инвестора, который вложит деньги в настоящую реализацию проекта, а часть прибыли отдает настоящему собственнику ООО "Рога и Копыта". Вопрос к Генеральной Прокуратуре РФ, а кто настоящий собственник этих ООО "Рога и Копыта"? Каким образом конторки-пустышки и нищие фунты получили государственные блага и стали резидентами ТОР?
12 июля 2018 в 16:00

Тузик хочет чаю (аноним) №10

За чей счет банкет? Обеспечат они, уссуся щас от смеха. Не могут десять они напряжение наладить в частном секторе, чайник, сцуко, по полчаса не закипает.
13 июля 2018 в 00:10

фрдв но не настоящий (аноним) №11

резидентами тор многие пустышки становятся сами в надежде урвать что то.именуя себя инвесторами.затем наступает тишина и ожидание...денег нет.взять негде.начинают говорить что иваныч плох.все плохо и воообще это все рога и копыта
13 июля 2018 в 02:56

Кстати о спасении утопающих (аноним) №12

Государственных денег недостаточно для того, чтобы модернизировать инфраструктуру и ускорить российскую экономику; власти считают, что инвестировать в стимулирование роста должен и частный сектор. Об этом на заседании правительства в четверг заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Президент Владимир Путин поставил задачу довести инвестиции в основной капитал до 25% ВВП, напомнил Медведев: в первую очередь, деньги потребуется "на модернизацию реального сектора экономики" и "обновление" инфраструктуры, которая достигла критической стадии износа - более 50%, по данным Счетной палаты. Без решения этой задачи "мы вряд ли сможем добиться необходимых темпов экономического роста, не сможем стабильно развиваться", заявил Медведев:
13 июля 2018 в 05:11

благодарный житель (аноним) №13

Закатать в асфальт это болото! Пусть стритрейсеры там в лепешки разбиваютца!
13 июля 2018 в 06:30