Форум / Надругавшийся над пасынком елизовчанин 12 лет проведет в колонии

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

«Районный суд Камчатского края вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя города Елизово. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Установлено, что днем 19 марта 2018 года елизовчанин, находясь в своей квартире вместе с 7-летним сыном гражданской жены, умышленно совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Во время преступления мать мальчика находилась на работе. О случившемся он рассказал бабушке через несколько дней.

Незадолго до этого в ходе ссоры с сожительницей мужчина высказывал угрозы в адрес пасынка, но женщина не придала им должного значения.

По заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы у мужчины не выявлено каких-либо психических заболеваний и отклонений, в том педофилии. Кроме того, в момент совершения преступления мужчина был трезв.

Подсудимый отрицал свою вину, но собранные доказательства явились достаточными для вынесения судом приговора.

С учетом личности подсудимого, имеющего четыре погашенные судимости и отбывавшего наказания в колонии за совершение краж и угоны автомобилей, суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год.

Заявленный прокурором в интересах ребенка моральный вред в размере 350 тысяч рублей мужчина возместил добровольно в ходе судебного заседания.

Приговор не вступил в законную силу.

Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/61222.html
0 12 июля 2018 в 20:56

Роман41 (аноним) №1

Уеб...к
12 июля 2018 в 16:19

Деффчонка (аноним) №2

Аххренеть, что творится в нашем королевстве... Интересно, а у женщины-то голова на плечах есть? Сколько уже подобных случаев было! Неужели нигде не ёкнуло, никаких мыслей не промелькнуло? Все-таки 4 судимости - это о чем-то говорит? Мальчишку жалко, психику пошатнет наверняка.
12 июля 2018 в 16:21

Роман41 (аноним) №3

Таких надо евнухоми делать и питушить на пожизненном сроке!!!!!
12 июля 2018 в 16:28

Каждый день (аноним) №4

А недохуа ли на Камчатке педофилов? А еще убийц, истязателей, наркоманов, алкашей и просто массово хамов?
12 июля 2018 в 17:15

? (аноним) №5

опять Елизово...
12 июля 2018 в 20:56