В Петропавловске за нарушения пожарной безопасности закрывают «Галант Сити»

Старожил 0 Был вчера 01:27 Откуда
Петропавловск

фффф #

<p>Как сообщает «Каминформ», причина, по которой деятельность торгового центра приостановлена, – нарушения владельцами здания правил пожарной безопасности. Сегодня здание обесточат, а все входы и выходы – опечатают. При устранении нарушений деятельность торгового центра будет возобновлена.</p>

<p>Между тем предприниматели, которые арендуют помещения в здании, говорят, что для них визит приставов стал сюрпризом. Многие не знали, что комплексу грозит закрытие.</p>

<p>«Галант Сити» – популярный и довольно крупный по меркам Петропавловска торговый центр. Он расположен в районе КП, на улице Пограничной, 2.</p>



Ссылка на новость:

3146 сообщений 27 января 2019 в 00:21
Старожил 0 Был вчера 01:27

фффф №1

По ходу мзду не в полном объеме отвалили .... или кто-то хочет отмутить сие великолепие капиталистического камчатского дизайна - вкуса нет - человека нет ...
3146 сообщений 25 января 2019 в 18:15

Аноним (аноним) №2

Мне кажется все проще, просто какой-то барыга в погонах не дополучил денег вот и все , сегодняшняя реальность
25 января 2019 в 18:17

Ы (аноним) №3

Особенно обесточиванию будут рады продавцы с холодильниками.... спрашивайте протухшую колбасу и мясо в магазинах города!
25 января 2019 в 18:27

Гундяй благословил (аноним) №4

Скоро все поменяется. Российские колдуньи организуют круг силы в поддержку президента страны Владимира Путина. Как сообщает глава объединения «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь, 5 февраля на Тверском бульваре лучшие представители узкого круга соберутся вместе, чтобы «стяжать Силу Изначальную», а заодно и поддержать политического лидера.
25 января 2019 в 18:35

Злюка (аноним) №5

Уже все ТЦ забыли "Зимнюю вишню"-опять открыта только одна дверь,запасные выходы заставлены чем-то,например,"Империал". Пинать нужно постоянно владельцев ТЦ,они должны не только деньги получать с аренды,но и обязаны следить за состоянием своих зданий.
25 января 2019 в 18:52

123 (аноним) №6

логики нет не закрыли плохо, закрыли плохо . А что надо сделать чтобы было хорошо.
25 января 2019 в 18:58

(аноним) №7

Правила пожарной безопасности на сегодняшний день таковы , что выполнить их на 100% невозможно, тем самым всегда есть основание закрыть любое коммерческое здание . Вот наглядный пример : «Моя подруга Ира открыла в Питере, на Петроградке, стоматологический кабинет. Приходит к ней пожарная инспекция: «Почему у вас тут нет пожарного выхода?» «Потому что это рентгеновский кабинет, тут по СанПИН не может быть двери, радиация». «Нам ... на СанПИН. Мы пожарные. Вот — предписание. Устранить». Заплатила Ира штраф, установила дверь. Приходит Роспотребнадзор. «Почему у вас тут дверь? Это же рентгенкабинет! Тут не может быть никакой двери, потому что радиация!» «Я знаю. Но вот предписание пожарной инспекции». «Да нам ... на пожарных. Вот СанПИН. А вот предписание. Устранить». Заплатила Ира новый штраф. Дверь заколотили. Опять приходит пожарная инспекция: «Где дверь?!» Теперь Ира показывает: «У меня тут фальш-дверь из гипрока. Когда приходят пожарные, мы им показываем дверь. Когда Роспотребнадзор — убираем дверь, и она становится глухой стеной». Так и живем. А вы говорите...»
25 января 2019 в 19:14

1234 (аноним) №8

Блин.. а как же он столько лет проработал с нарушениями?? Походу слюнявил мчсникам)) иваненка труха лысая, когда флотскую очистят от снега?? Или лета ждать ??
25 января 2019 в 19:25

субару шп хонду (аноним) №9

И HRV с жопой разбитой выглядывает.
25 января 2019 в 19:45

Ира (аноним) №10

СпортМастер бы проверили лучше на безопасность.Все запасные выходы завалены коробками.Всем пофиг на правила пожаробезопасности,главное больше наторговать.
25 января 2019 в 20:09