Камчатские «фронтовики» обошли проблемные новостройки стороной

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделении Общероссийского народного фронта, активисты обследовали семь домов на улице 70-летия Победы в микрорайоне Северо-Восток в Петропавловске.

«Мы прошли по этажам, побывали в квартирах и очень пристрастно отнеслись к качеству постройки и отделки. Мы хотели лично убедиться, что новые жильцы получат все возможные блага, и, в целом, остались довольны увиденным», – рассказал руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Александр Остриков.

Между тем, ранее газета «АиФ-Камчатка» сообщала, что не все новоселы на Северо-Востоке остались довольны качеством строительства. В частности жалобы высказывали жители улицы Дальневосточной. В доме № 28, по их словам, окна были установлены так, что в них дует ветер, линолеум повело, балкон течет, а канализация не правильно смонтирована. В доме № 36 ситуация еще хуже – в квартирах потрескались стены. Застройщик по гарантии сделал косметический ремонт, однако через несколько месяцев стены вновь покрылись трещинами.

В беседе с журналистом ИА «Кам 24» представитель Общероссийского народного фронта призналась, что в эти проблемные дома «фронтовики» не заходили. Информацию о недочетах, допущенных при строительстве домов, в организации собираются проверить позднее.



Ссылка на новость:

0 8 апреля 2015 в 16:36

123 (аноним) №1

Когда бл... ПОЗДНЕЕ когда ДОМА РУХНУТ???? не заходили они туда........БЮРАКРАТИЯ
8 апреля 2015 в 16:36

Вася (аноним) №2

Какая на фиг бюрократия. Этот Востриков является директором ДСК. И ходили они только по домам построенных конкурентами. В свои бы дома сходили и послушали что про вас жильцы говорят
8 апреля 2015 в 18:50

41rus (аноним) №3

уже давно он не директор
8 апреля 2015 в 20:20

аноним (аноним) №4

А они не хотят съездить на Рябиковскую посмотреть? Где действительно люди живут настолько убого, что страшно даже представить.
8 апреля 2015 в 22:55

123 (аноним) №5

Вася че тут сказать .....
9 апреля 2015 в 11:47