Форум / 27-летней женщине из Вилючинска предъявили обвинение в убийстве своих детей

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

<p>Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю предьявлено обвинение жительнице ЗАТО город Вилючинск 1992 года рождения в совершении преступления, предусмотренного предусмотренного п. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц).</p>

<p>Напомним, по версии следствия, 9 сентября 2019 года около 11 часов женщина находясь на прибрежной полосе бухты Крашенинникова ЗАТО города Вилючинска, совершила убийство двух своих малолетних детей (1,5 месячной девочки и 5-летнего мальчика) путем утопления.</p>

<p>В отношении женщины по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.</p>

<p>В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз.</p>

<p>Следователями продолжается производство следственных действий направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.</p>



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/70467.html
0 12 сентября 2019 в 09:58

Алексей (аноним) №1

Овца е... Ая, я не родного ребёнка с рождения как свою люблю и воспитываю и души не чаю. Когда родная родилась так балую как могу, даже голос на неё боюсь повысить. А здесь за малолетнего хачипури детей своих убила. Истеричка больная.
11 сентября 2019 в 09:40

полисмен (аноним) №2

Надо оценить действия полиции.
11 сентября 2019 в 10:55

Ромик (аноним) №3

Случай выходит за рамки адекватного понимания. Детей не вернуть и горя не измерить и не описать словами. Вместе с тем, я больше чем уверен, что судебно-психиатрическая экспертиза установит наличие у этого существа серьёзные психические отклонения, вплоть до невменяемости. По этому я бы не стал тут вопить про расовые предпочтения, истерические проявления, ревностные особенности и пр. На лицо грубое психическое расстройство, нуждающееся в ограничении свободы и пожизненном жестком лечении. И эмоции здесь излишни.
11 сентября 2019 в 10:55

Оркадий (аноним) №4

Алексей, не стоит тут аналогий с собой приводить. Вы - умница и пример для подражания.
11 сентября 2019 в 11:04

ВПК АК (аноним) №5

Женщина чуть сама не погибла из-за обстановки которую творит губернатор одного из богатейшего ресурсами края. Творит по указанию своих ставленников и московских хозяев. Беда случилась из-за установленного нечеловечкского режима зависимостей. Это было и будет пока жив насильственный режим банкиров-ростовщиков. Всё дело в них. Факт доведения до самоубийства. Женщина выбрала не тот путь самоустранения, нужно было сжечь себя, на верочку. Теперь стоит обратить внимание как ведут себя животные и заказные авторы для ввода непонявших людей в заблуждение. Одни предлогают закидать камнями, другие положить в лечебницу, тем самым уводя от реального рамследования возникшей обстановке, в которой сидит большинство. Женщина уже умерла как человек. Необходимо выявить все причины приведшие к ситуации, дать честную объективную оценку кождому госинституту в регионе, чтобы в дальнейшем избежать актов утопления, самосожжения, и прочих опасных действий в безлюдных местах, местах скопления людей.
11 сентября 2019 в 11:12

ВПК АКМ (аноним) №6

Женщина чуть сама не погибла из-за обстановки которую творит президент одной из богатейшей ресурсами страны. Творит по указанию своих ставленников и забугорных хозяев. Беда случилась из-за установленного нечеловечкского режима зависимостей. Это было и будет пока жив насильственный режим банкиров-ростовщиков. Всё дело в них. Факт доведения до самоубийства. Женщина выбрала не тот путь самоустранения, нужно было сжечь себя, на верочку. Теперь стоит обратить внимание как ведут себя животные и заказные авторы для ввода непонявших людей в заблуждение. Одни предлогают закидать камнями, другие положить в лечебницу, тем самым уводя от реального рамследования возникшей обстановке, в которой сидит большинство. Женщина уже умерла как человек. Необходимо выявить все причины приведшие к ситуации, дать честную объективную оценку кождому госинституту в стране, чтобы в дальнейшем избежать актов утопления, самосожжения, и прочих опасных действий в безлюдных местах, местах скопления людей.
11 сентября 2019 в 11:20

Вадим (аноним) №7

Как получилось так что все ресурсы в том числе и жизненно важные стали принадлежать отдельным лицам, которые просто внаглую эксплуатируют и принуждают народ? Что у вас там творится?
11 сентября 2019 в 11:31

Зритель Вася (аноним) №8

А черт, ее муж который, наверняка брак и ребенка замутил для получения гражданства или прописки.
11 сентября 2019 в 11:45
Старожил 0 Был сегодня 12:27

фффф №9

И кредит по ходу без него не обошелся ....
2318 сообщений 11 сентября 2019 в 11:59
Участник 0 Был 18.09.2019 в 05:27 Откуда
Петропавловск-Камчатский

Преображенский №10

ВПК АКМ А русский язык для тебя не родной?
Да, не люблю я пролетариат
372 сообщения 11 сентября 2019 в 12:04

Ромео и Джульета (аноним) №11

Полумиллионный кредит явно ушёл на покупку авто для узбека, любовь слепа, полюбишь и осла.
11 сентября 2019 в 12:16

Логика законов РФ (аноним) №12

Спасти, чтобы посадить в тюрягу? И какой с этого толк? Ну предъявят обвинение, ну сядет - отсидит ли? А дальше что? Выйдет и утопится, потому что она говорит, что никому не нужна!!!! Итого лишние годы жизни в тюрьме... КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ СТАНЕТ? Срочно надо менять законодательную систему, искать психологов, проводить реабилитацию (хотя в данном случае это уже поздно). Государство должно помогать в таких ситуациях заранее, чтобы такие люди приходили и по первому обращению их обеспечивали помощью как материальной, так и моральной. А если государство не будет таким помогать, а только будет сажать, то население никому не будет нужно! Узбека найти, посадить за статью "доведение до самоубийства" (есть такая статья).
11 сентября 2019 в 12:19

Пуговка (аноним) №13

Преображенский, нее. Просто у него методичка не на той странице залипла.
11 сентября 2019 в 13:29

Пуговка (аноним) №14

Логика, да ты чё? А может хватит в опу уже дуть? Каждый должен думать своей головой, а не ждать, что кто-то соломинку постелит. Она яркий представитель стада потребителей, не несущих ответственности ни за какие свои действия и решения. Вот и результат. И не надо тут приплетать презика, собакофила, гормоны и прочую хрень. Тупизна и безответственность-причина этой трагедии. Страшно только, что дети невинные погибли. Эта тварь выпиливаться одна не стала, ей же покруче выпендриться, прости Господи, захотелось. Чтобы все видели и пожалели. Она такую грань переступила, за которой уже назад возврата нет.
11 сентября 2019 в 13:44

Nick (аноним) №15

Логика законов РФ,а чем он ее довел до самоубийства? тем что к другой бабе ушел?)
11 сентября 2019 в 13:50
Участник 0 Был 18.09.2019 в 05:27 Откуда
Петропавловск-Камчатский

Преображенский №16

Пуговка! в кои-то веки на 100% с тобой согласен.
Да, не люблю я пролетариат
372 сообщения 11 сентября 2019 в 14:50
Участник 0 Был 18.09.2019 в 05:27 Откуда
Петропавловск-Камчатский

Преображенский №17

Логика законов РФ А есть в мире другая логика законов? Где-то не спасают в таком случае? Или не сажают в тюрягу, а отправляют в путешествие на круизном лайнер? Так назови страну! Только шариат в пример ставить не надо - те бы сразу в воде камнями забили. "Искать психологов"? "Проводить реабилитацию" ? "Помогать в таких ситуациях заранее" ??? А это как? Ты хочешь чтобы в твою дверь стучали утром и вечером, и стоящие на лестничной площадке психологи, представители органов опеки и участковый и спрашивали: "Вы разводиться сегодня не собираетесь? Вы сегодня жене не изменяли? А не хотите-ли вы бросить семью и уйти из дома в тапочках?" Ты намедни мухоморы не употреблял? И статья 110 УК РФ подразумевает совершенно другой состав преступления. Открой УК с комментариями - почитай хотя бы, олень ты тупорогий. . Вы бл Конституцию не знаете, а лезете с комментариями, рассуждая об уголовных статьях.
Да, не люблю я пролетариат
372 сообщения 11 сентября 2019 в 15:01

Оперативность и доблесть (аноним) №18

А меня интересует одно- где полицейские лодку на берегу нашли? Ведь женщина уже далеко в море заплыла. Только на лодке и догнать можно было.
11 сентября 2019 в 15:11
Участник 0 Был 18.09.2019 в 05:27 Откуда
Петропавловск-Камчатский

Преображенский №19

Логика законов РФ "чтобы такие люди приходили и по первому обращению их обеспечивали помощью как материальной, так и моральной" Вот это вообще шедевр!!! А ты знаешь какая очередь выстроится из тех кто "меня муж бросил, дайте денег" ??? До Калининграда точно. Что касается моральной поддержки - есть для этого "горячая линия психологической помощи", звони, утешайся круглосуточно.
Да, не люблю я пролетариат
372 сообщения 11 сентября 2019 в 15:13

Эстонец (аноним) №20

Как-то странно её спасали, сначала наблюдатели её увидели , потом они позвонили в полицию, потом приехала полиция, где-то нашли лодку, потом поплыли к ней. Это сколько же времени прошло?
11 сентября 2019 в 15:41

Логика (аноним) №21

Преображенский | 11 сентября 2019 г, 15:01 Ну во первых, "оленями, свиньями" и другим зоопарком прошу не обзываться - этот базар на уровне городской канализации. Я не вижу логики над тем, что её всё-таки спасли. НАХРЕНА И ДЛЯ ЧЕГО????????????????? Детей надо было спасать тому мудаку, который, вместо того, чтобы оттолкнуть мамашу и хватать детей из воды, позвонил в ментовку, ну прямо 3,14зьдесь. Кстати, ты, любитель зоопарков (оленей, баранов и т.п.), что ТЫ можешь посоветовать - КАК МОЖНО БЫЛО БЫ ИЗБЕЖАТЬ ТРАГЕДИИ, а, Доктор ты наш из "Собачьего сердца"?
11 сентября 2019 в 18:15

Логика (аноним) №22

СПАСТИ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСАДИТЬ В ТЮРЯГУ И ПО ОТБЫТИЮ СРОКА ВЫКИНУТЬ????????????? Пусть тогда пожизненное дают, будет сидеть всю оставшуюся жизнь под присмотром закона. Но ведь её лет через 10-15 выпрут оттуда. И что дальше? Дальше что, Преображенский?
11 сентября 2019 в 18:22

Инга (аноним) №23

Постродовая депрессия, отягощённая разрывом с мужчиной.
11 сентября 2019 в 19:28
Участник 0 Был 18.09.2019 в 05:27 Откуда
Петропавловск-Камчатский

Преображенский №24

Логика. Ну во-первых, это моя настоящая фамилия. Во-вторых, я не обзываю никого, просто называю вещи, людей и события своими именами. В-третьих, никто ее возможно и не выпустит, выпускают, если признают вменяемым и срок дают, а ее, может быть, упекут в дурку, а это навсегда обычно ! В-четвёртых , я не стану никому давать никаких советов, люди умирали, умирают и будут умирать, по разным причинам. Избежать этого нельзя. Есть в стране смертная казнь, нет ее, проводится профилактика , не проводится - количество маньяков и душевнобольных не меняется ! Наукой доказано. Не буду я рассуждать, почему ее очевидец не вытащил сразу. И вам НЕ СОВЕТУЮ. Может человек старый и физически слабый, может воды панически боится, может есть другие причины. Во-всяком случае он хоть что-то сделал, а не стоял и не снимал на камеру телефона , как сделало бы 82% из вас! Я не знаю конкретных обстоятельств , потому не могу ничего сказать по этому поводу. Права в своём комментарии Инга. Таких случаев избежать нельзя, они были и будут. Нельзя искать ЛОГИКИ в действиях сумасшедшего человека. А зачем ее спасать??? Потому что есть ответственность (уголовная) за оставление человека в опасности! И есть общечеловеческая мораль! Дятел ты наш твердолобый! И на месте за минуту рассмотреть все обстоятельства дела (стоя на берегу), принять решение и вынести приговор: «Утопить ску!», можешь наверное только ты! Я бы не взялся.
Да, не люблю я пролетариат
372 сообщения 11 сентября 2019 в 20:47

Логика (аноним) №25

Преображенский, опять ты про логику сумасшедшей. Я говорю про логику законов, которые чуть что случится - сразу по закону и в тюрьму тащат, без всяких психологов и иже подобным... К таким ситуациям надо иметь индивидуальный подход. А не по стандартному шаблону УК РФ типа "посадил-выпустил-свободен, иди, можешь дальше вешаться". И все этим стандартным шаблоном пользуются, всё идёт по накатанной. А в данном случае шаблон неуместен. Здесь особый случай, который, как выясняется, по-большому счёту никому и не нужен. А жаль...
11 сентября 2019 в 21:50
Участник 0 Был 18.09.2019 в 05:27 Откуда
Петропавловск-Камчатский

Преображенский №26

Логика. Кто ее куда потащит без психологов??? Какой закон? Она суицидница - все, дурка 100 %! Ладно , закрыли тему! Не хочу как эти мухи навозные - журналисты в этом копаться! Это им кровь нужна, как скарабею навоз, я ее насмотрелся.
Да, не люблю я пролетариат
372 сообщения 11 сентября 2019 в 22:03

Irin (аноним) №27

А где была ее мама?посючему не помогла?
12 сентября 2019 в 09:23

Берегите детей сами,не надейтесь на гнилую систему (аноним) №28

Пусть жаба сидит и каждый год вспоминает дни рождения тех славных ребятишек,ангелочков.
12 сентября 2019 в 09:58