Форум / Губернатор Илюхин: из-за выбоин на дорогах по Петропавловску невозможно проехать

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

«В городе, даже по красной линии – грязь, неочищенные тротуары, немытые остановки. Вы в автобусные павильоны давно заходили? Они все завалены мусором! По центральным дорогам нормально проехать невозможно, из-за выбоин город в пробках», – сказал Владимир Илюхин на совещании с членами правительства края и представителями районов полуострова.

Владимир Илюхин подчеркнул, что в ближайшие дни городские службы должны залатать крупные ямы на центральных магистралях.

«Выводите на улицы дорожников, специалистов по благоустройству, проводите субботники, убирайте снег и мусор. Город необходимо привести в порядок. 8 мая еще раз проеду по улицам и лично проверю, готов ли Петропавловск к праздникам. Вам самим не стыдно за такое состояние города? Да, работа по благоустройству краевой столицы началась, но пока не достаточно активно», – отметил глава региона.

Кроме того, губернатор призвал глав администраций муниципалитетов и руководство предприятий прибраться к празднику в населенных пунктах края.



Ссылка на новость:
0 5 мая 2015 в 16:18

Губернатор (аноним) №1

Дорожникам могу подсказать, где фанера продается...крепкая, недорого... оптом дешевле..
5 мая 2015 в 16:18

петропавловец (аноним) №2

Только заметил? ))) чтож его заставило выглянуть в окно, интересно?
5 мая 2015 в 16:31

Горожанка (аноним) №3

Прям как с Луны свалился, чесслово! У нас каждую весну город на выгребную яму похож, а в этом году особенно удручающе. В городе давно нет хозяина, одни временщики с амбициями импеараторов...
5 мая 2015 в 18:07

123 (аноним) №4

раздуплился :))))))))))))
5 мая 2015 в 19:00

Злюка (аноним) №5

Представляете, выйдем на улицу 9 мая, а там - чисто! Что-то из области фантастики! Да и обидно будет-только канал "Пятница" показал нашу фанерную дорогу, а уже все исправили...
5 мая 2015 в 19:47

Андрей (аноним) №6

Россия 24 сегодня весь день показывает "наш" ремонт дорог.)))) слыщенко гнать надо давно !
5 мая 2015 в 20:03

аноним (аноним) №7

Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я)))
5 мая 2015 в 20:49

аноним (аноним) №8

Рейтинг 50 наиболее влиятельных политиков Камчатского края в апреле 2015 г По данным экспертных оценок, губернатор Камчатского края Владимир Илюхин возглавляет группу политиков, имеющих очень сильное влияние на политические процессы в Камчатском крае (1 место - 9,7 ) Данные взяты в яндексе. И что бы мы тут не говорили и как бы не спорили. Они царьки а мы их слуги. Не хотелось бы быть им слугами. И для этого надо чаще говорить и писать всем и не оставаться равнодушным. Для города ни чего путевого не делается. Илюхин вспомнил про дороги когда жареный петух уже клюет. На носу 9 мая такой праздник а тут выбоины увидели влиятельные люди. Где же он был раньше. Когда надо было убирать снег после каждой пурги и сегодня такого аврала не было. Мне лично стыдно, что у нас такой срач в городе. а про окраины вообще не хочется говорить.
6 мая 2015 в 12:46

Гражданин Камчатки (аноним) №9

на сто процентов согласен с большинством высказываний, здесь прозвучавших, но на мой взгляд не совсем в полном объёме озвучена и раскрыта роль во всём этом бл.....ве великого господина слыщенко........на кой, извиняюсь, болт, он сидит в двух тёплых, государственных креслах, о коммерческой его деятельности и упоминать уже не хочется.....не пора -ли вытащить его на улицы города, а ещё лучше 9-го Мая, к простолюдинам, ветеранам и пусть там расскажет как он болеет и радеет душой за прекрасный город.....
6 мая 2015 в 16:23