На Камчатке на берегу нерестовой реки строится элитный коттедж (видео)

28 июля 2016, 19:26 2748
Комиссия по борьбе с коррупцией начинает цикл видеорепортажей с территории Паратунского сельского поселения, где главой администрации является Александр Николаевич Бабак.

За два года мы неоднократно выявляли на этой территории нарушения. Они документально подтверждены прокуратурой, Росреестром, полицией, администрацией Елизовского района, краевым агентством лесного хозяйства и охраны животного мира, госинспекцией строительного надзора, инспекцией государственного экологического надзора и другими ведомствами. Факты, которые нам удалось выявить, мы будем обнародовать в средствах массовой информации. Возможно, эта гласность поможет положить конец творящемуся «беспределу».

Первый эпизод посвящен строительству коттеджа в непосредственной близости от нерестовой реки Карымшина. По документам, строительство якобы ведет 81-летняя женщина, которая ничего не помнит и ничего по существу стройки сказать не может. Между тем полиция пришла к выводу, что за строительством может стоять глава местной администрации. Росреестр, осуществляющий земельный надзор, 14 октября 2015 года выдал предписание о сносе стройки. Предписание не исполнено, стройка продолжается.

Александр Иванов, предприниматель

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал пароль (аноним) | 15 августа 2016 г, 10:57

Вон в историческом центре ПК построили небоскрёб и всем плювать. Прокурор выступал по ТВ тряс щеками от возмущения обещал разобраться. Давно это было кто сейчас вспомнит?

Написал пароль (аноним) | 15 августа 2016 г, 10:54

В этой стране легально хрен построишь. Там земли с/х угодий, тут охранная зона, здесь лесной фонд а все остальное земли Минобороны. Стройте в тундре, товарищи

Написал . (аноним) | 10 августа 2016 г, 12:56

Заплатит кому надо и будет жить спокойно. Как всегда. Пока кто-нибудь крутой не обидится и не вспомнит, что это, всё-таки незаконно

Написал Але (аноним) | 5 августа 2016 г, 17:09

Только что был строят и на всё пох))

Написал (аноним) | 1 августа 2016 г, 09:06

кому-то можно строить, а кому-то нельзя. все в духе закона. без разговоров построится система очистки, так же как и исполнится предписание о сносе.

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.