Камчатские энергетики назвали 15 лучших потребителей энергоресурсов по итогам 2017 года

08 мая 2018, 11:19

Награждение прошло в рамках регионального этапа всероссийской акции «Надежный партнер».

В число лучших потребителей энергоресурсов вошли 15 предприятий и учреждений Камчатского края в пяти номинациях: промышленные потребители, бюджетные потребители, сельскохозяйственные предприятия, предприятия малого бизнеса и предприятия сферы ЖКХ. Ими стали АО «Северо-Восточный ремонтный центр», ПО «Моховской хлеб», ООО «Скоп», Институт вулканологии и сейсмологии, Камчатский театр драмы и комедии, Мильковская Автобаза, ООО «Мелодия», ООО «Диксон», ИП «Тонковид», крестьянское хозяйство «Ручеек», ИП Червяков, ООО «Хуторок», ТСЖ «Камчатка», ТСЖ «Дачный», ООО УК «Авангард».

На протяжении всего 2017 года руководители этих компаний соблюдали выполнение договорных условий с ПАО «Камчатскэнерго», а некоторые и авансами оплачивали потребленные энергоресурсы.

Дипломы победителям и лауреатам акции в торжественной обстановке вручили генеральный директор ПАО «Камчатскэнерго» Сергей Кондратьев и заместитель министра ЖКХ и энергетики Камчатского края Павел Малюшенко.

Павел Малюшенко, приветствуя собравшихся, отметил, что четкое выполнение договорных обязательств – фундамент развития как ресурсоснабжающей организации, так и предприятий – потребителей энергии.

Поздравляя участников акции, Сергей Кондратьев подчеркнул, что звание «Надежный партнер» означает не только своевременную оплату электричества и тепловой энергии, но и своеобразный «знак качества», говорящий о репутации компании.

Помимо лучших специалисты «Камчатскэнерго» определили и худших потребителей энергии по итогам 2017 года. В «черный» список вошли 13 недобросовестных компаний края. Рейтинги лучших плательщиков и злостных должников будут размещены на официальном сайте проекта - www.nprating.ru.

На Дальнем Востоке федеральная акция «Надежный Партнер» проводится в четвертый раз. За это время 60 предприятий края стали победителями и лауреатами проекта. «Надежный партнер» реализуется крупнейшими энергосбытовыми компаниями при поддержке Комитета по экономике Совета Федерации. Его основные цели – поддержание и развитие партнерских отношений ресурсоснабжающих организаций с потребителями энергоресурсов, развитие общественного контроля над деятельностью предприятий топливно-энергетического комплекса и организаций жилищно-коммунального хозяйства на территории субъектов Российской Федерации.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!