Сотни горожан отметили День молодежи в центре Петропавловска

25 июня 2016, 22:12 4127
В субботу, 25 июня, в центре Петропавловска-Камчатского прошли развлекательные мероприятия, посвященные Дню молодежи. Впечатление от праздника подпортила погода.

Особенностью празднования Дня молодежи в этом году стало то, что администрация Петропавловска и краевые власти разделили мероприятия. Мэрия организовывала акции в центре столицы края, а краевое министерство спорта и молодежной политики на биатлонном комплексе имени Фатьянова.

В центре Петропавловска празднование началось в 16:00. На Озерновской косе работали несколько площадок. На главной сцене была организована дискотека. На дороге возле пляжа Авачинской бухты прошел графити-джем. Все желающие могли сдать нормы ГТО. У Галереи Почетных граждан города была организована танцевальная акция «Уличная Сальсатека». У пирса Мехзавода пришвартовался парусник «Паллада» и все желающие могли побывать на палубе корабля.

Впечатление от праздничных мероприятий подпортила погода – дул пронизывающий ветер и накрапывал дождь.

По данным МВД, правонарушений на праздничных мероприятиях зарегистрировано не было.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Гражданин йаа (аноним) | 17 июля 2016 г, 13:05

Жаль пропустил такой праздник, надеюсъ ни чего не упустил)

Написал Горожанин (аноним) | 27 июня 2016 г, 11:49

Никакого смысла делать день молодежи в летний выходной день на биатлонном комплексе нет. Да и мероприятие какое то слабенькое получилось. Ни о чем. Организаторы не постарались. А что касается пробок, на любое мероприятие в этом месте ехать нет желания, потому что парковки отсутствуют, полиция всех выгоняет, никакого удовольствия.

Написал Ветеран (аноним) | 27 июня 2016 г, 00:24

Командующий Липилин считает, что народ и армия не едины... 30 лет СКФ работал на благо Советского и Российского народа. Повышая патриотический дух и физическую силу гражданских жителей и пенсионеров вооруженных сил г. Петропавловска-Камчатского. "Контраадмирал" считает, что "слабый", не занимающийся спортом Российский народ это "надежная опора тыла".А не провокация ли это со стороны командующего флотом Липилина. А не враг ли он народа??

Написал 456 (аноним) | 26 июня 2016 г, 12:11

Полностью поддерживаю 123. Выезд из города в одну полосу,- это издевательство! Места для расширения дороги предостаточно.

Написал Байкер с вилючи (аноним) | 26 июня 2016 г, 00:19

Доке....: Расширят тебе коридор до цугундера, джипер. Будешь всю жизнь справа на лево ходить. За кого голосовать 18 сентября не забыл? Смотри не перепутай!

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.