МЧС: за сутки уровень воды в реке Амчигача снизился на семь сантиметров

26 августа 2016, 19:08 3218
По данным МЧС, уровень воды в реке Амчигача Усть-Большерецкого района Камчатки продолжает снижаться. Подтопленными остаются придомовые территории шести дачных участков.

«За 12 часов уровень воды в реке Амчигача упал на 7 сантиметров и составляет 335 сантиметров. Вода продолжает убывать», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Пожарные и спасатели сегодня провели мониторинг паводковой обстановки, по результатам которого стало ясно, что жителям района помощь сотрудников МЧС не требуется.

Если паводковая обстановка осложнится, то спасатели окажут местным жителям необходимую помощь. В Усть-Большерецком районе специалисты будут находится до тех пор, пока ситуация на стабилизируется.

Как сообщало ИА «Кам 24», спасатели ранее предупреждали о подъеме уровня воды в реке Амчигача из-за циклона. В результате разлива реки и обильных осадков подтопленным оказалось село Ковалерское. Кроме этого, в воде до сих пор остается участок дороги, который соединяет местный рыбзавод и райцентр.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.