Более полутора тысяч жителей Камчатки приняли участие в «Гонке героев»

12 сентября 2016, 13:46 3829
В прошедшие выходные на Камчатке прошла командно-спортивная игра «Гонка героев». В ней приняли участие 160 команд.

В прошедшую субботу, 10 сентября, на Радыгинском полигоне состоялась командно-спортивная игра «Гонка героев», в которой приняли участие 160 команд (в каждую из них входили по 10 человек).

«Мероприятия в рамках гонки начались с демонстрации военной техники и показательных выступлений военнослужащих, а перед самим забегом для участников провели общую разминку. Забег начался в 11 часов, с промежутком в две минуты между стартом команд. Протяженность трассы составляет около 10 километров, она включает в себя несколько десятков преград, включая водные», – сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

Участников гонки поприветствовал губернатор Владимир Илюхин. Всего же, по подсчетам организаторов, «Гонка героев» собрала на Камчатке более десяти тысяч человек. Впрочем, по данным мэрии Петропавловска, зрителей было немногим более трех тысяч.

Справка

«Гонка Героев» – это масштабная командная военно-спортивная игра, которая проводится с 2013 года при поддержке Министерства обороны РФ. Представляет собой кросс по пересечённой местности с преодолением препятствий. Входит в систему ГТО.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал КОНТРА (аноним) | 14 сентября 2016 г, 09:07

ПРО, чем вонять в каментах, сидя за компом, лучше бы вышел на улицу, свежим воздухом подышал. Побегать, и уж тем более принять участие в "Гонке героев" не предлагаю - сдуешься ведь через сто метров.

Написал ПРО (аноним) | 12 сентября 2016 г, 17:56

Да! Чем бы "дитя" не тешилось, лишь бы в политику свой нос не сувало! И Едросня с этим, пока справляется успешно!

Написал Аноним (аноним) | 12 сентября 2016 г, 16:49

Юлия даже если человек физически не развит но решил принять участие в мероприятии что плохого в этом ? Или там одни спортсмены бегуны ?

Написал Юлия (аноним) | 12 сентября 2016 г, 15:33

На фото видно, что некоторые люди физически неподготовленные.

Написал аноним (аноним) | 12 сентября 2016 г, 15:13

Бомбическое мероприятие! Масса впечатлений и положительных эмоций, спасибо организаторам!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.