На Камчатке в «Кроссе нации» приняли участие более 5000 человек (ФОТО)

25 сентября 2016, 17:37 3124
Сегодня, 25 сентября, на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском прошел «Кросс нации-2016». Всего в соревновании приняли участие более 5000 человек.

Для участников организаторы кросса подготовили трассы на различные дистанции: один, два, четыре, шесть и двенадцать километров. Самым юным участником соревнований стал Роман Быстрик 2015 года рождения из поселка Нагорный Елизовского района. Самыми опытными бегунами кросса признаны 80-летняя Антонина Карпова и 79-летний Рэм Линдзберг. Самой спортивной семьей стала семья Андреевых.

Победителями на дистанции один километр среди девочек стала Милена Березань из города Елизова. Первое место на этой дистанции среди мальчиков занял Даниил Березань.

На дистанции четыре километра, среди девушек победу одержала Дарья Буткан из села Мильково. Среди юношей победа досталась мильковчанину Ярославу Мягкову.

На дистанции четыре километра среди женщин первое место заняла Светлана Березань из Елизова, а из мужчин первым добежал до финиша елизовчанин Григорий Чубин..

Трассу в шесть километров преодолевали только девушки. Первой пересекла финишную черту Екатерина Осичкина из города Елизова.

В дистанции на восемь километров среди юношей победу одержал Павел Агинь из Елизова, среди женщин победа досталась Ларисе Соболевой.

В забеге на 12 километров победил Сергей Сизов из Петропавловска.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал кадр (аноним) | 10 октября 2016 г, 22:51

У едросов только один интерес это бабки. Что касается подтасовок, то без них эта партия не умеет и не может, потому что иначе бы у нее ничего не получилось. Поэтому в этот раз эти факты просто решили тихо пропустить - не говорить.А врать, обманывать это в ее ключе. Сказано сделано. А кто и что сказал в тем более что - то сделал так и не понять. Одесский шум, и казна пустая - Единая Россия! Кроме магазинов, которые строят на бюджетные средства, ничего не делается. Это не партия это колхоз под названием жулики России. И тому пример депутат Яровая И.А., чтобы не делала только бы ничего не делать. А про губера что тут говорить, он какой то инертный, зачем ему все это нужно?

Написал 321 (аноним) | 26 сентября 2016 г, 10:38

123, вы идите работать, глядишь, и деньги будут. А то ноете вечно про свою нищую жизнь. Или вера не позволяет?

Написал 41rus (аноним) | 26 сентября 2016 г, 10:30

С кашей нае...ли. Бесплатно только чай был(((

Написал лыжник (аноним) | 26 сентября 2016 г, 10:21

Пока в руководстве камчатского спорта не было каратиста на кросс наций выходило более двенадцати тысяч участников а само мероприятие проходило в форме праздника спорта а сейчас одна пародия . Все это потому что у едросовского руководства спортом нет интереса к физической культуре и спорту так на таких мероприятиях ничего спиз@ить нельзя это не беренгия и не строительство без туалетов и воды в тундре фонов. Здесь можно только при писать успехи и количество участников для нашего лоха губера . А вот результаты красноречиво показывают там где нет чуткого руководства каратистом спорта там еще теплится спорт подавляющее количество примеров и победителей из глубинки края где нет министерства а городе развал от дебильного управления каратистом и врачем который зам губернатора и одновременно куратор спорта. Короче на камчатке спорт ед росами на крылся лжецами и казнокрадами

Написал 123 (аноним) | 26 сентября 2016 г, 07:13

Денег нет, но вы бегите. Бегущий жрать не хочет.

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.