На Камчатке спецмашина скорой помощи загорелась после аварии

23 ноября 2016, 17:01 4393
Сегодня на дороге Елизово-Паратунка произошла авария с участием «Тойоты Короллы» и специализированного УАЗа скорой помощи. После столкновения спецмашина съехала в кювет и загорелась.

«23 ноября, в 15:10 на 17 километре трассы Елизово-Паратунка 43-летняя жительница Вилючинска по дороге в Елизово не справилась с управлением «Тойоты Короллы». Автомобиль занесло, он выехал на встречную полосу и столкнулся с УАЗом скорой помощи, за рулем которого находился 29-летний мужчина. При столкновении УАЗ загорелся и откатился на обочину», – рассказали ИА «Кам 24» в елизовском отделе ГИБДД.

В аварии пострадала женщина-медработник, которая находилась на переднем сидении УАЗа. Ей назначено амбулаторное лечение. Водитель «Тойоты» и ее 10-летняя пассажирка были пристегнуты ремнями безопасности и травм не получили. В автоинспекции уточнили, что во время аварии в спецмашине не было пациентов.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Тимо (аноним) | 23 ноября 2016 г, 21:11

воина

Написал Док (аноним) | 23 ноября 2016 г, 21:04

Как так то бля?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.