В центре Петропавловска-Камчатского открыли снежный лабиринт

17 декабря 2016, 22:00 3300
В центре Петропавловска-Камчатского открылся снежный лабиринт. Гости праздника фотографировались с медведями, а самые маленькие жители города участвовали в конкурсах и получали призы.

На площадке у стелы «Город воинской славы» состоялось первое новогоднее мероприятие. Для маленьких жителей и гостей столицы открылся снежный лабиринт. В полдень начала работать новогодняя ярмарка, где жители края смогли приобрести праздничные украшения, живые елочки и фейерверки. Кроме того, гостей мероприятия радовал своим творчеством народный фольклорный ансамбль «Веснянка». Особой популярностью у горожан пользовалась «фотостудия», где все желающие фотографировались с чучелами камчатских бурых медведей. Также малыши могли прокатиться на пони, попрыгать на батутах и сфотографироваться с ездовыми собаками.

В 15 часов для маленьких жителей полуострова открылся снежный городок. Детей встречали ростовые куклы, а аниматоры провели увлекательные конкурсы для малышей.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал МужЫК (аноним) | 19 декабря 2016 г, 14:48

Снежный лабиринт, это наш город! от 11 км до Завойко!

Написал Ревизорро (аноним) | 19 декабря 2016 г, 12:31

Горожанин, не переживай, обязательно скажем. Все тебе останется

Написал Ой (аноним) | 19 декабря 2016 г, 10:38

Все хорошо, вот только чучела медведей по мне так жуть! Надеюсь я ошибаюсь, и это все-таки не настоящие чучела, а просто муляж....

Написал Рамзан Кадыров (аноним) | 19 декабря 2016 г, 04:41

Любуемся на ютубе Грозным: Рамзан Кадыров снял на свой мобильный рекламу предновогоднего Грозного

Написал Снегурочка | 18 декабря 2016 г, 23:48

Это не лабиринт,это огорождение от проезжей части,сказал ребенок.

Все комментарии (16)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.