В акции против терроризма приняли участие около двух тысяч человек

08 апреля 2017, 15:17 3854
Сегодня днем в центре Петропавловска-Камчатского прошла акция «Вместе против терроризма». В мероприятии приняли участие около двух тысяч человек.

Основными участниками мероприятия стали школьники и студенты. Учащиеся приезжали в центр Петропавловска в основном организованными группами под контролем педагогов. К полудню собравшиеся на площадке возле Стелы Воинской славы выстроились двумя линиями, образовав прямой угол. В первых рядах стояли девушки из Камчатского педагогического колледжа с плакатами в руках. С другой стороны выстроились студенты Камчатского политехнического колледжа и ученики городских школ.

Акция началась с минуты молчания в память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге 3 апреля. Затем перед собравшимися выступали активист местного отделения Российского союза молодежи, актриса Камчатского театра драмы и комедии, представитель спортивной организации. Все говорили о неприятии терроризма, необходимости сплотиться перед лицом угрозы террора, поскольку только единством народа и страны можно противостоять этому злу. На мероприятии не звучали политические лозунги, не было и символики каких-либо политических сил.

Продлилась акция недолго – около 30 минут. В завершение несколько молодых людей и девушек поставили около трех десятков заранее подготовленных лампад к плакату, стоявшему у флагштока с флагом Петропавловска. Затем многие участники сдали российские триколоры и большую часть плакатов, видимо, организаторам.

По данным краевого управления МВД России, в акции приняли участие около двух тысяч человек. Правонарушений в ходе мероприятия зарегистрировано не было.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал поправка (аноним) | 10 апреля 2017 г, 16:00

В добровольно принудительном порядке пришли школьники вместе с учителями на митинги! Это правда.

Написал не Димон (аноним) | 10 апреля 2017 г, 07:52

Школьники с учителями в "добровольном" порядке пришли на митинг! Этож охренеть!!! Вот она политическая педофилия! Нет доверия власти!!! Куда смотрели правоохранительные органы? За что мать его они получают за!?!? На что идут мои налоги!?!

Написал Герка Звероватый (аноним) | 10 апреля 2017 г, 04:40

Почему не установили на площади знаменитые антитеррористические буквы Бычкова-Днепровского? За 400 тысяч рублев... Не понимают чинуши, что надо с терроризмом густо бороться! Все пытаются удавить тэвека... на шару

Написал Тест (аноним) | 10 апреля 2017 г, 00:09

Как занятно что в выходные дни нет ватных комментариев от сотрудников администраций, что "вы всё вриёте!!" и "вы фашисто-либерасты, пособники террористов!!" надеюсь они в понедельник выйдут на боевой пост и расскажут правду что все эти студенты самоорганизовались на этот путинг.

Написал #надоели полковники-засранцы (аноним) | 9 апреля 2017 г, 23:03

В машину такого полковника надо кидать так, чтобы после отдача не мучила...

Все комментарии (34)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.