На Камчатке Емельяненко благословили на труды во славу Отечества

10 апреля 2017, 16:35 2698
Знаменитый спортсмен Федор Емельяненко завершает свой визит на Камчатку. Он побывал на чемпионате ДВФО по смешанным единоборствам, провел мастер-классы и посетил кафедральный собор.

Как сообщало ИА «Кам 24», Федор Емельяненко прибыл на полуостров в минувшую пятницу. В тот же день спортсмен открыл туристический сезон в Долине гейзеров. В субботу он дал мастер-классы в ФОКе «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском. Вечером в качестве почетного гостя боец побывал на чемпионате ДВФО по смешанным единоборствам (ММА).

В воскресенье спортсмен встретился с архиепископом Артемием в управлении Петропавловской и Камчатской епархии РПЦ. По информации управления, владыка провел для гостя экскурсию по кафедральному соборному комплексу собора Святой Живоначальной Троицы.

«Во время беседы стороны обсудили вопросы, касающиеся церкви и спорта, значения спорта в жизни современной молодежи. По окончании встречи владыка благословил гостя на дальнейшие труды во славу Отечества и вручил памятный подарок», – рассказали ИА «Кам 24» в епархии.

Планируется, что сегодня Федор Емельяненко уедет с Камчатки.

Фото: poluostrov-kamchatka.ru; pressa41; Кроноцкий заповедник, Петропавловская и Камчатская епархия.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Иван (аноним) | 27 апреля 2017 г, 09:37

для любителя лайков "а", случайно заглянул опять на эту новость,и что видим, плохая новость, по лайкам я тебя обошел, радует,что на Камчатке адекватных людей больше.

Написал а (аноним) | 10 апреля 2017 г, 19:14

Иван-иванко-посмотри хотя б на лайки-9-1 так что заткнись и ползи в церковь на полусогнутых-добившийся в жизни скунс

Написал 1234 (аноним) | 10 апреля 2017 г, 18:39

Я может сейчас кощунство скажу, но... больших трутней чем чиновники на Камчатке считаю церковников.. ни работав ни дня с жиру бесятся.. неприятно смотреть когда народ туда последние крохи относит.. эту церковь на 4км начали строить когда Я в начальную школу ходил и строят до сих пор.. зато у пономаря в сероглазке дом размером с церковь.. а нечисть из чинушь изгнать хорошая идея))

Написал ниченепонимаю (аноним) | 10 апреля 2017 г, 18:34

Чемпиона по мордобитию благословляют попы. Чё к чему?

Написал хм... (аноним) | 10 апреля 2017 г, 18:25

А Илюхина почему не благословили на труды во славу отечества? Или из камчаиских властей надо сначала бесов изгнать? Может, помогло бы...

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.