В поселке Озерновский губернатору Илюхину понравилась баня

20 июня 2017, 15:17 2803
Губернатор Камчатки Владимир Илюхин побывал в посёлке Озерновский Усть-Большерецкого района. Он осмотрел рыбзаводы, баню и хлебопекарню. Глава региона призвал местные власти работать с бизнесом.

По информации пресс-службы правительства края, Владимир Илюхин посетил рыбоперерабатывающие заводы «Озерновский РКЗ № 55» и «Витязь-Авто».

«Компания «Витязь-Авто» несёт большую социальную нагрузку. Силами предприятия была восстановлена хлебопекарня, которая обеспечивает хлебом жителей посёлка и организации, которые здесь работают. Осмотрели баню. Таких объектов, я думаю, на Дальнем Востоке нигде нет. Хотя это поселковая баня, куда любой желающий может прийти помыться. В магазине есть необходимый набор продуктов», – сказал губернатор.

По его словам, на некоторые товары в поселке цены ниже, чем в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе.

По итогам рабочей поездки губернатор подчеркнул, что в целом в посёлке Озерновский за последние годы была проведена большая работа, вместе с тем, он призвал местные власти активнее работать с бизнесом.

«У меня есть нарекания как к муниципальной, так и к поселковой власти. Им есть над чем работать. С таким бизнесом, конечно, надо взаимодействовать, чтобы получить больший эффект во благо жителей. Ряд вопросов будем решать и с главой района, и с главой поселения», – отметил Владимир Илюхин.

Справка

Поселок Озерновский (официальное название – Озерновское городское поселение) находится на юге Камчатки. Населенный пункт расположен на берегу реки Озерной, которая берет свое начало в Курильском озере – крупнейшем в Евразии нерестилище нерки. Расстояние от Петропавловска-Камчатского по воздуху – около 228 километров.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал былое и думы | 21 июня 2017 г, 23:30

Теперь он эту баню отгребет. Ведь понравился ему когда-то детский сад

Написал Паша (аноним) | 21 июня 2017 г, 09:18

Взяли бы тихоокеанца парашютиста там на работу пекарем или баньщиком. Во бы зажил поселок Озерновский!!!

Написал веруньке (аноним) | 21 июня 2017 г, 09:13

А ты шо так переживаешь?подкинут и хорошо.будем только рады!!!

Написал мск (аноним) | 21 июня 2017 г, 09:01

И галыцин там..скоро в приставы опять пойдешь работать.откуда и начал..рыбачок карагинский В паратунском торе)))

Написал Где есть золото там рыбы нет (аноним) | 21 июня 2017 г, 08:41

Рыбаки еще не знают, что губер их всех продал золотарям и рыбы в этой реке уже вряд ли будет. ПРиехал попрощаться с ними. Браконьеры начали вырезать, промышленники продолжили, а золотари закончат. Лет пять реке жить осталось. Губер честно приехал попрощаться. Ну хоть за это Спасибо.

Все комментарии (17)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.