В Петропавловске отпраздновали День народного единства

04 ноября 2017, 16:58 7725
4 ноября на Камчатке отметили День народного единства. На площадке напротив Стелы воинской славы в Петропавловске-Камчатском состоялся праздничный концерт и народные гуляния.

В торжественном праздновании Дня народного единства приняли участие представители общественных и молодежных организаций, школьники и студенты. Со сцены представители национальных объединений полуострова поздравили камчатцев с праздником на своем родном языке. После, к Стеле воинской славы возложили «Венок мира» в честь шестой годовщины присвоения звания Петропавловску-Камчатскому.

В рамках фестиваля «Единство» перед гостями праздника выступили народные коллективы полуострова, а мастера представили свои работы на выставке народных художественных промыслов и ремесел. Кроме того, для камчатцев работали спортивные и детские площадки.

В это же время на сцене около стелы прошел корякский праздник Хололо. Рядом была организована выставка-продажа изделий декоративно-прикладного искусства. Желающие смогли сфотографироваться в кухляне, попробовать травяной чай и уху из лосося.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Баба Яга (аноним) | 23 декабря 2017 г, 01:44

Беларусь А ты, точно, все 130 флагов неприятия пересчитал? Точно? Ну, молодец.

Написал Неравнодушный (аноним) | 7 ноября 2017 г, 15:38

Сказать что всё плохо - это ничего не сказать! Мы по уши в... грязи! Пора всё менять и пересматривать! А что это значит - догадайтесь сами.

Написал Неравнодушный (аноним) | 7 ноября 2017 г, 15:34

Страна на краю пропасти, депутаты жируют на наших бедах, социалка в... клоаке, всё остальное там же, люди мрут как мухи, разобщение достигло критических масштабов! У меня один вопрос: Что дальше???!!! Хотя ответ уже очевиден.

Написал Камчадалка (аноним) | 7 ноября 2017 г, 15:25

России пришёл писец. Начиная с эпохи Ельцина начался развал. Присутствующая власть расстаскивает остатки по авшорам и карманам. Партия единая Россия почти уничтожила все русское. Еврейские морды везде. Халенные, наглые господа в администрации от жира бесятся. Пора Вас господа на висилицу, всех без исключения. Господин Илюхин , Вам не стыдно за то , что самый богатый рыбный край живёт в нищите и зависит от инвесторов. Куда Вы дели бюджетные деньги, почему Вы живете в хоромах, а большинство горожан в аварийном жильё? Сволочи. Когда вы нажретесь. Будьте прокляты.

Написал Наминал (аноним) | 7 ноября 2017 г, 15:00

Люди оглянитесь!стране пришел писец,сами министры говорят.В следующем году еще хуже.Вопрос другой!Как на фоне обнищавшего народа появляются новый миллиардеры пачками!???Причем все друзья,однакашники пупкина

Все комментарии (62)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.