Около 400 камчатцев приняли участие во Всероссийском дне ходьбы

02 октября 2018, 05:54 2931

На Камчатке отметили Всероссийский день ходьбы. В минувшую субботу, 29 сентября, на территории биатлонного комплекса имени Виталия Фатьянова в спортивном мероприятии приняли участие 392 человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в министерстве спорта Камчатского края, участники мероприятия преодолевали две дистанции: 1,5 и 3 километра.

«По итогам дня ходьбы были определены победители в нескольких номинациях. Самыми спортивными семьями признаны Жосул (5 человек) и Щербенко (5 человек), самым активным трудовым коллективом – министерство культуры Камчатского края, самая активная общеобразовательная школа – МАОУ «Средняя школа № 3 им. А.С. Пушкина», самый активный студенческий коллектив – КамГУ им. В. Беринга. Елизавета Корсакова и Алексей Шевчук, родившиеся в 2017 году, стали самыми юными самостоятельными участниками, а Петр Пискарев и Антонина Карпова (1936 год рождения) – самыми опытными»,  – рассказали в министерстве.

Победители в каждой номинации были награждены дипломами от министерства спорта Камчатского края и призами от спонсоров. Кроме того, все участники мероприятия получили дипломы Олимпийского комитета РФ.

В рамках мероприятия была организована работа команды аниматоров с ростовыми куклами, проведены семейные эстафеты, конкурсы с призами, общая зарядка и танцевальный флеш-моб.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Polk5855 (аноним) | 2 октября 2018 г, 18:49

Я б тоже походила)красота

Написал Ы (аноним) | 2 октября 2018 г, 14:53

Да Арнольд ходють туда сюда вместо того чтобы пивасик с рыбкой...

Написал Арнольд (аноним) | 2 октября 2018 г, 07:08

Вот блин кому заняться нечем...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.