На Камчатке определили победителей чемпионата по бодибилдингу

10 октября 2018, 17:34 4937

На Камчатке прошёл открытый чемпионат края по бодибилдингу и бодифитнесу. В соревнованиях приняли участие 30 спортсменов из Петропавловска, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

Чемпионат был организован Камчатской Федерацией бодибилдинга и бодифитнеса при поддержке предпринимателей. Как рассказал ИА «Кам 24» президент федерации Максим Колосов, выступления проходили в концертном зале филармонии «Октябрьский».

«Победителем чемпионата по бодибилдингу был признан спортсмен из Благовещенска Дмитрий Филипченко, который также является членом Камчатской Федерации бодибилдинга и бодифитнеса. Второе место занял спортсмен из Хабаровска Семён Жильцов, а третье – Роман Матвиенко из Елизова», – рассказал президент федерации.

По его словам, в рамках чемпионата также прошли выступления в дополнительных номинациях – «Фитнес-бикини», «Пляжный бодибилдинг» и «Фит-модель». В первой номинации пьедестал почета заняли девушки из Петропавловска – Полина Голубкова, Татьяна Филимонова и Ирина Уринюк. В номинации «Пляжный бодибилдинг» первое место занял Евгений Вензель из Петропавловска, второе место у Алексея Скуратовича, который также из столицы края, третье место занял Серей Швырев из Вилючинска.  Первое место в номинации «Фит-модель» заняла Светлана Цюкало из Елизова, второе место у Валерии Аверьяновой из краевого центра, третье – у Ксении Русу.

Максим Колосов отметил, что следующие состязания атлетов запланированы на конец марта – начало апреля. Они будут проводиться в рамках всероссийских соревнований, поэтому их победитель представит Камчатку на чемпионате ДФО.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Герасим (аноним) | 30 октября 2018 г, 17:11

всунешь откусит

Написал Фу (аноним) | 25 октября 2018 г, 18:19

Мерзкие

Написал Dr. Freeman | 12 октября 2018 г, 15:26

У них у всех с животами что-то случилось

Написал 123456789 (аноним) | 11 октября 2018 г, 11:01

А почему нет в новостях что наша юниорская команда по минифутболу заняла 2 место на международных соревнованиях в Турции?!! Что за хрень? Прилетели они во вторник.

Написал земляк (аноним) | 11 октября 2018 г, 09:01

Написал Гном (аноним) | Согласен полностью, девушка должна быть девушкой, а не этим что нам представили в статье

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.