Выходные на Камчатке будут хмурыми и дождливыми

07 февраля 2014, 13:20 721
Дождь и мокрый снег продолжатся в Петропавловске до завтрашнего утра. Однако затишье будет недолгим — во второй половине дня подойдет новый циклон.

«Циклон, который сейчас бушует в Петропавловске и южных районах Камчатки, сохранит свое влияние на всю ночь. До обеда субботы осадков не ожидается, однако во второй половине дня погода снова испортится», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» начальник отдела метеопрогнозов Анна Приходько.

В Камчатгидрометцентре добавили, что причиной осадков станут теплые, насыщенные влагой воздушные массы, которые идут с океана. Таких сильных снегопадов, как те, что прошли в начале недели, уже не ожидается, но пасмурная погода с дождями сохранится еще несколько дней.

Эти явления затронут только крайний юг полуострова, а именно краевой центр и Елизовский район. При этом температура воздуха все время будет находиться в районе нуля градусов, уходя то в минус, то в плюс. Когда циклоны окончательно покинут Камчатку, синоптики сказать пока затрудняются.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.