На Камчатке подпольные поставщики лишились более 5,5 тысяч бутылок нелегального спиртного

05 мая 2014, 09:56 1242

Полицейские передали в суд уголовное дело против троих жителей Петропавловска. Согласно материалам расследования, горожане наладили незаконные поставки крепкого алкоголя на Камчатку.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, расследование велось по двум статьям уголовного кодекса России – 171 (Покушение на незаконное предпринимательство организованной группой) и 171.1 (Покушение на сбыт немаркированной продукции организованной группой в особо крупном размере).

«Установлено, что 37-летний житель краевой столицы создал организованную группу, в которую вошли еще двое его знакомых. На полуостров алкоголь иностранного производства они поставляли из Владивостока», – рассказали в управлении полиции.

По словам представителя ведомства, всех троих полицейские задержали в декабре прошлого года после обысков на складах в Петропавловске. Стражи правопорядка тогда изъяли более 5,5 тысяч бутылок нелегального спиртного, общей стоимостью 11,5 миллионов рублей.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.