Жительница Вилючинска отметила Новый год, обворовав знакомую гостеприимной подруги

16 января 2015, 16:39 1262

На Камчатке полицейские возбудили уголовное дело против 19-летней жительницы Вилючинска. Она обокрала гостью своей подруги.

«Инцидент произошел в квартире дома в Садовом переулке в Петропавловске-Камчатском. 23-летняя менеджер одного из предприятий города обнаружила пропажу после новогодней ночи, проведенной у гостеприимных хозяев. Заглянув в сумочку, она не обнаружила кошелька, в котором было около пяти тысяч рублей, и банковской карты. Девушка обратилась в полицию», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Сыщики установили, что к краже причастна 19-летняя жительница Вилючинска. Деньги подозреваемая потратила, а кошелек и банковскую карту выбросила. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.