Камчатские зенитчики «отстрелялись» в Приморье

30 марта 2015, 01:58 1497

Подразделение противовоздушной обороны, дислоцированное на Камчатке, на днях было переброшено в Приморский край. На полигоне Пушкинский зенитчики отрабатывали ведение противовоздушных боев.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Восточном военном округе, в Приморье в полном составе отправился зенитный ракетно-артиллерийский дивизион из соединения морской пехоты.

«Зенитчики развернули полевой палаточный лагерь и проводят тренировки по ведению противовоздушного боя с применением зенитной самоходной установки «Шилка», «Стрела-10» и переносного комплекса «Игла», – рассказали в военном ведомстве.

Представитель округа отметил, что на учениях в прошлом году расчет ЗРК «Стрела-10» соединения камчатских морпехов занял первое место в Восточном военном округе. Во всеармейских соревнованиях на приз командующего ПВО ВС РФ, проходивших на полигоне Капустин Яр, камчатские зенитчики заняли второе место, уступив в упорной борьбе лишь расчету полигона.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.