Камчатские приставы конфисковали 27 «одноруких бандитов»

02 июля 2015, 09:30 1487

На Камчатке судебные приставы исполнили решение суда по конфискации игровых автоматов. Всего 27 единиц оборудования забрали со складов ОМОН и передали в территориальное управление Росимущества.

«На территории Камчатского края отсутствует игорная зона, а также запрещена деятельность по организации и проведении азартных игр. Судьба «одноруких бандитов» станет известна после проведения соответствующей экспертизы. Вероятнее всего, они будут уничтожены», – сообщила пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Вероника Юрьева.

Она рассказала, что игровые автоматы обнаружили в ходе проверок организаций сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю. После вынесения судом приговора документы передали в службу судебных приставов, где возбудили исполнительные производства. Теперь они окончены фактическим исполнением.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.