В магазине «Градус» в Петропавловске внезапно умер 13-летний подросток

14 сентября 2015, 10:22 6169

13-летней житель Камчатки умер в магазине, куда он пошел покупать чипсы. Внезапно ребёнку стало плохо. Он скончался до приезда скорой помощи.

Сообщение о внезапной смерти 13-летнего подростка в магазине «Градус», расположенном в Петропавловске-Камчатском, поступило следователям 11 сентября.

Как выяснилось, вечером в пятницу мальчик вернулся домой с тренировки по футболу и отпросился в магазин за чипсами. Через некоторое время мать забила тревогу: подросток долго не возвращался домой. На его поиски отправился отец.

В магазине мужчине рассказали, что мальчику внезапно стало плохо и он, схватившись за грудь, упал на пол. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, мы устанавливаем все обстоятельства произошедшего, а также причины смерти мальчика, – сообщили корреспонденту «Кам 24» в следственном комитете. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Также следователи сообщают, что подросток проживал в благополучной семье, с шести лет занимался спортом, вел активный и здоровый образ жизни.

По словам матери, вернувшись с тренировки, сын жаловался на боль в груди, но никто этому значения не придал.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Деффчонка (аноним) | 14 сентября 2015 г, 16:31

Что-то часто у нас в крае в последнее время умирают подростки. И ведь спортивные, активные! Жалко очень ребят. И родителей тоже.

Написал Олегатор | 14 сентября 2015 г, 12:25

Родителям искренние соболезнования. Очень жаль пацана.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.