Депутаты гордумы Петропавловска встретились с молодежью в ЛОФТе «Парк культуры»

01 декабря 2015, 14:02 1525
В понедельник, 30 ноября, на площадке ЛОФТа «Парк культуры» глава Петропавловска-Камчатского Константин Слыщенко и депутаты гордумы встретились с молодежью.

«Инициаторами проведения мероприятия выступили камчатские молодогвардейцы в рамках федерального проекта МГЕР «Школа муниципального депутата». Они и предложили главе города и депутатам гордумы поговорить с молодежью о политике, избирательном праве и аспектах участия молодежи в выборном процессе», – сообщила пресс-служба городской думы Петропавловска.

Участие во встрече приняли несколько десятков молодых людей – это представители студенчества и работающей молодежи, лидеры и активисты молодежных общественных организаций и объединений.

Мероприятие прошло в формате беседы «без галстуков», где каждый участник мог задавать любые интересующие вопросы, делиться своим мнением и выражать свою точку зрения.

В рамках встречи глава городского округа Константин Слыщенко и депутаты городской думы Петропавловска Борис Лесков и Дмитрий Тимофеев рассказали молодежи о личном опыте участия в избирательных кампаниях, в частности, особенностях участия в избирательном процессе в качестве кандидата на выборные должности, деятельности избирательных штабов, правовом статусе кандидата в депутаты, работе с избирателями и депутатской деятельности в составе представительного органа местного самоуправления.

Глава города также рассказал участникам встречи о проекте городских единороссов «Школа молодого политика», одной из задач которого как раз и является повышение грамотности горожан в вопросах избирательного права, политтехнологий и выборного процесса.

В ходе встречи молодогвардейцы представили камчатской молодежи новый федеральный проект МГЕР «Авангард 2016».

«Этот проект направлен на выявление и продвижение новых лиц из молодежной среды, формирование качественного кадрового резерва из числа молодых ребят, желающих заниматься общественной деятельностью и активно участвовать в политической жизни города и края», – процитировала пресс-служба городской думы одного из участников встречи депутата Дмитрия Тимофеева.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал антиедрос (аноним) | 2 декабря 2015 г, 19:53

Ну, когда молодые едросы водку "Абсолют" закусывают красной икрой и крабом,тоская малолеток на плечах, то они научат подрастающее поколение, за что и как надо: Родину, любить!

Написал Альбатрос (аноним) | 1 декабря 2015 г, 22:36

Ну, что могут сказать господа на фотографии молодёжи? Как дурили, оманывали, мошеничали, как имели граждан своей страны!

Написал 41 (аноним) | 1 декабря 2015 г, 16:22

Шариков Полиграф Полиграфович нервно курит в сторонке)))

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.