На Камчатке 33-летний мужчина похитил у знакомой 60 тысяч и купил на них себе сапоги

20 декабря 2015, 20:02 1881

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя поселка Пионерский Елизовского района края. Мужчину обвиняют в краже 60-ти тысяч рублей.

На минувшей неделе в полицию обратилась 36-летняя жительница Петропавловска. Она сообщила, что лишилась 60-ти тысяч рублей.

«Женщина рассказала, что в четверг, 17 декабря, около 14:00 она подвозила на своей машине знакомого, которого и подозревает в краже. Мужчина сидел на заднем сиденье внедорожника, там же у автовладелицы лежала сумка, в которой находился кошелек с деньгами», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Оперативники задержали 33-летнего жителя поселка Пионерский спустя несколько часов.

Как выяснилось, именно он украл деньги у автоледи. Большую часть похищенной суммы злоумышленник успел потратить: отдал долг товарищу, купил себе обувь, пообедал в ресторане.

Полицейские изъяли у него 11 тысяч рублей и сапоги. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Он находится под подпиской о невыезде.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал аноним (аноним) | 21 декабря 2015 г, 11:16

ну да.... с такими ценами в магазинах, сапоги честным путпм и не купить(((((


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.