На Камчатке открыли автозимник «Анавгай – Тигиль»

26 января 2016, 08:29 1433
На Камчатке открыли проезд транспорта по автозимнику, соединяющему села Анавгай и Тигиль. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства региона.

«После окончания работ на трассе ее проинспектировали специалисты краевого Дорожно-строительного управления, госавтоинспекторы и представители МЧС. С этого понедельника дорога открыта для полноприводных машин грузоподъемностью до 20 тонн», – рассказали в министерстве.

В ведомстве добавили, что все переправы на протяжении автозимника также были проверены. Там, где возникает необходимость, дорожные бригады дополнительно намораживают лед, а на незамерзающем ручье Тальниковый установят временный металлический мост.

Протяженность автозимника «Анавгай – Тигиль» составляет 240 километров. Он проходит через несколько десятков ручьев, а также через крупную реку Тигиль. Традиционно, в зависимости от погодных условий, автозимник остается открытым до середины марта – начала апреля.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Антон (аноним) | 27 января 2016 г, 09:05

СПАСИБО!!! Чтоб у тебя все хорошо было!!

Написал Антон (аноним) | 26 января 2016 г, 12:42

ЛЮДИ!! СРОЧНО НАДО! КТО ЗНАЕТ КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ!??? тут гдето была инфа, не могу найти!! срочно!!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.