На Камчатке бизнесмен оплатил долг в пять миллионов до возбуждения дела

02 февраля 2016, 09:49 1049

В Камчатском крае следователи приняли меры к возмещению в бюджет Российской Федерации около пяти миллионов по налогам и сборам. Предприниматель оплатил долг до возбуждения уголовного дела.

«Следственный отдел по городу Петропавловск-Камчатский завершил доследственную проверку по факту нарушения индивидуальным предпринимателем «Грисевич А.Н.» законодательства о налогах и сборах», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По материалам проверки, в период с января 2012 года по декабрь 2013 года ИП «Грисевич А.Н.», занимающийся строительными работами и реализацией строительных материалов, не уплатил в бюджет Российской Федерации налог на добавленную стоимость в сумме около пяти миллионов рублей.

В ходе проведения процессуальной проверки выявленная задолженность полностью возмещена в бюджетную систему Российской Федерации. В возбуждении уголовного дела в отношении предпринимателя отказано.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.