В Петропавловске беспечный таксист остался без денег и документов

01 марта 2016, 18:18 1452

В Петропавловске полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже из такси. Пассажир воспользовался тем, что водитель оставил барсетку с деньгами и документами на заднем сидении машины.

«Накануне в полицию Петропавловска-Камчатского обратился 58-летний таксист. Мужчина сообщил, что неизвестный похитил из его машины сумку, в которой находились барсетка с деньгами и банковскими картами, а также паспорт и водительское удостоверение», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Как выяснилось, водитель оставил сумку на заднем сидении своего автомобиля. Пропажу он обнаружил после того, как подвез группу молодых людей к жилому дому на Орбитальном проезде.

Сыщики установили личность подозреваемого мужчины. Им оказался неработающий 27-летний житель краевого центра. Как признался сам задержанный, кражу он совершил, так как был пьян и не осознавал последствий своего проступка.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Житель Петропавловска находится под подпиской о невыезде. Похищенное имущество и шесть тысяч рублей полицейские вернули законному владельцу.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Аноним (аноним) | 2 марта 2016 г, 03:28

Возможно, наступают 90 года!один криминал.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.