Камчатке выделят почти 300 миллионов рублей на строительство нового жилья

08 апреля 2016, 07:36 1532
Камчатка получит почти 300 миллионов рублей по программе переселения граждан из аварийного жилья. Об этом сообщили в министерстве строительства края.

«Правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрена заявка Камчатского края на предоставление финансовой поддержки для реализации заключительного этапа программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда», – отметили в министерстве.

В соответствии с заявкой, в региональный бюджет будет перечислено 291,82 миллиона рублей, к которым в порядке софинансирования регион добавит ещё 586,13 миллиона рублей.

За счет выделенных средств жилищные условия смогут улучшить 455 человек, проживающих в Паратунском сельском поселении, а также в Елизовском и Озерновском городских поселениях.

В заявку на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда вошли муниципальные образования, которые выполнили предусмотренные Федеральным законом условия предоставления финансовой поддержки.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Тётя Хая (аноним) | 8 апреля 2016 г, 19:47

Квартира родственников Рогозина стоит 500 млн рублей. Квартира, Карл! А тут аж 455 человек собираются осчастливить. Неужели каждому отдельную картонную коробку дадут? Щедрость ваша, господа, присосавшиеся к власти, безгранична.

Написал Ал (аноним) | 8 апреля 2016 г, 09:32

Ещё десяток лексусов кому будет!Из аварийного жилья переселяют в говно.суки это мягко сказано)))ЕРрулит

Написал ананас (аноним) | 8 апреля 2016 г, 08:04

Рябиковку, суки, расселите!!!!!! Вы ничего до конца довести не можете. Там кусок дернули, там кусок дернули. А люди как жили в гнилье так и живут...

Написал ананас (аноним) | 8 апреля 2016 г, 08:02

300млн? Вы серьезно? Товарищи журналисты, вы по-моему ошиблись...

Написал йцукен777 | 8 апреля 2016 г, 07:47

что то мало для строительства нового жилья, этих денег может хватить только на дома с оооочень тонкими межквартирными стенами и межкомнатными из гипсокартона, и очень "дорогой" китайской дверью. построенного узбеками и половина цемента будет сваровано.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.