Член российской сборной по футболу Артем Дзюба проведет турнир для маленьких камчатцев

23 апреля 2016, 19:45 2075
В этом году футбольный фестиваль «Большие звёзды светят малым» пройдёт в 60-ти городах и соберет рекордное количество участников. На Камчатке турнир проведет именитый футболист Артем Дзюба.

«Нападающий сборной России и «Зенита» из Санкт-Петербурга Артём Дзюба в рамках международного фестиваля «Большие звёзды светят малым» проведёт свой турнир в Петропавловске-Камчатском. Соревнования состоятся на искусственном поле, которое уложат нынешним летом», – сообщается на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги.

По словам президента детской футбольной лиги (ДФЛ) Виктора Горлова, в этом году фестиваль пройдет в 60-ти городах девяти стран. Участниками турнира станут юные футболисты и футболистки 2007 года рождения.

«Мы благодарны, что к нашему проекту присоединились российская футбольная премьер-лига и сборная России. ДФЛ проводит свои турниры во многих странах. Но Бразилию… мы увидим в календаре соревнований впервые. Впервые фестиваль шагнёт и в Белоруссию, Узбекистан, Киргизию. Камчатка тоже одно время была «белым пятном» на нашей карте. Но вот уже дважды мы собираем там мальчишек на турнир «Мяч на краешке земли». Зажечь свою звезду именно на Камчатке Артёма Дзюбу попросили сами юные футболисты и тренеры. Можете представить, какой там будет ажиотаж, если Дзюба приедет лично? Главный тренер сборной Леонид Слуцкий рекомендовал Артёму так и сделать», – сказал Виктор Горлов.

Справка

Артем Дзюба – российский футболист. Родился в 1988 в Москве. Является нападающим петербургского «Зенита» и сборной команды страны. Мастер спорта России.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Не люблю такой футбол (аноним) | 23 апреля 2016 г, 23:11

И чему он детей научит? Как рубить бабло c клуба и при этом играть пяткой левой ноги? )))

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.