Состояние избитого в «Альбатросе» ребенка медики оценивают удовлетворительно

30 июня 2016, 13:42 2420

Краевые власти проведут служебную проверку в детском лагере «Альбатрос», где в драке пострадал 9-летний школьник. Чиновники говорят, что дополнительные инструктажи с воспитателями уже проведены.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне в детском оздоровительном лагере (ДОЛ) «Альбатрос» подрались двое мальчиков 9-ти и 11-ти лет. В результате инцидента младший из них получил серьезные травмы и попал в больницу. В обстоятельствах происшествия разбираются следователи регионального управления Следственного комитета РФ.

По информации пресс-службы правительства края, обстоятельства и причины драки выясняют и краевые чиновники.

«Наряду со следователями Следственного комитета и сотрудниками полиции, специалистам предстоит провести собственную проверку и выяснить все обстоятельства происшествия. С воспитанниками и воспитателями лагеря уже проведены дополнительные инструктажи по технике безопасности», – рассказала заместитель министра спорта и молодежной политики края Людмила Черемисина.

По её словам, минспорт планирует также провести совещание с руководством всех учреждений, где летом проходит оздоровительная кампания.

Чиновник отметила, что пострадавшего ребенка своевременно доставили из лагеря в больницу, где ему была оказана вся необходимая помощь.

«Он чувствует себя нормально», – подчеркнула Людмила Черемисина.

В свою очередь, медики оценивают состояние пострадавшего, как удовлетворительное.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал яжмать (аноним) | 30 июня 2016 г, 22:18

и не забудьте установить скрытую камеру в туалете, ваши дети наверняка там дрочат!!

Написал Аноним (аноним) | 30 июня 2016 г, 21:08

Следите за своим ребенком в какие игры он играет и какие фильмы смотрит.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.