Женщина из Паланы, которая спаивала школьницу, может попасть под статью

19 июля 2016, 12:17 1821

На Камчатке полиция проводит проверку в отношении жительницы Паланы. Женщина неоднократно распивала спиртное со знакомой школьницей.

«В марте этого года инспекторам по делам несовершеннолетних полиции Корякии стало известно, что 28-летняя местная жительница, лишенная в декабре 2014 года родительских прав, распивала пиво и водку с девочкой, которой на тот момент было 14 лет. Подросток уже стояла на учете в ПДН за распитие алкоголя и находилась под пристальным вниманием инспекторов», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Там добавили, что женщину привлекли к административной ответственности по статье 6.10 КРФобАП «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции или одурманивающих веществ». Также ее предупредили, что за повторное подобное правонарушение может быть возбуждено уголовное дело.

Однако в конце июня женщина, ведущая асоциальный образ жизни, вновь пригласила подростка к себе домой для употребления спиртного.

В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий». Максимальное наказание по этой статье – четыре года лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Страшно жить (аноним) | 26 июля 2016 г, 05:49

Фу деградация

Написал Тупой (аноним) | 20 июля 2016 г, 03:02

Объясните понятие "Состояла на учете в ПДН" - это что, ее просто отслеживали и ждали проколов с ее стороны? А если вели разъяснительную работу, то гнать таких сотрудников ПДН, хреново они свою работу выполняют на практике. Только в отчетах птички ставить мастера.

Написал Лёлик (аноним) | 19 июля 2016 г, 17:58

Шышкин, мы уже взяли макарыч, лицензию на речку и несемся на полных парах))

Написал Аноним (аноним) | 19 июля 2016 г, 14:32

Бойтесь ,чтобы поселки ,деревни,села отрезвели и посмотрели в каких условия они живут и во что превратила воровская власть их малую родину.

Написал Аноним (аноним) | 19 июля 2016 г, 14:32

Бойтесь ,чтобы поселки ,деревни,села отрезвели и посмотрели в каких условия они живут и во что превратила воровская власть их малую родину.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.