Посол Израиля поделился планами с камчатскими журналистами

02 августа 2016, 13:41 1552
На Камчатку прибыл полномочный посол Израиля в РФ Цви Хейфец. Накануне дипломат встретился с журналистами и рассказал им, какие вопросы намерен обсудить с властями региона.

Встреча прошла накануне вечером в кафе «Барака». Организатором выступило камчатское отделение Союза журналистов.

По словам Цви Хейфеца, израильская сторона намерена предложить правительству края реализовать совместные проекты в сфере культуры и туризма. Посол отметил, что у Камчатки большой потенциал. И хотя у региона есть трудности с туристической инфраструктурой и доступностью, Камчатка уже настоящий бренд. В связи с этим, по мнению посла, достопримечательности полуострова можно эффективно продавать на туристическом рынке. Он уверен, что на полуостров можно привлекать даже туристов из Израиля.

«У нас сложилась своего рода традиция – молодежь, отслужив в армии, отправляется путешествовать по миру. Многих из них привлекает дикий туризм. Сейчас они едут в Южную Америку. Уверен, что многим понравится Камчатка, и они поедут сюда», – отметил посол.

Цви Хейфец считает, что на Камчатке также можно успешно реализовать совместные проекты в области медицины и сельского хозяйства.

Справка

Цви Хейфецу 59 лет. Он родился в Томске. Затем с родителями переехал в Ригу, откуда в 1972 году уехал в Израиль. В этом году исполняется 25 лет со времени налаживания дипломатических отношений между Израилем и РФ. В связи с этим, посол совершает поездку по России. Камчатка стала десятым регионом, где побывал Цви Хейфец.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Руссо_Туристо_Облико отсутствует. (аноним) | 4 августа 2016 г, 09:02

Это ж прям анекдот получается! Приезжают как то евреи в нищую Камчатку....В аэропорту вместо Добро Пожаловать висит новый лозунг (а видимо так оно и будет) Жили мы бедно, а потом нас обокрали!!!!

Написал тимошка-губа (аноним) | 3 августа 2016 г, 03:26

Это случайно не армянский побратим мичмана-единороса Слыщенко? Тут он нам с мичманами да прапорщиками разовьет культуру и туризм... Вахтовка какая-нить без тормозов еще Бэтмана сшибет на площади имени варьете

Написал 123 (аноним) | 2 августа 2016 г, 19:51

Потусил-побухал-поумничал

Написал аноним (аноним) | 2 августа 2016 г, 18:18

ну нам только здесь евреев не хватает--нет больше у российских людей денег-хватит нас обворовывать-геть на свою землю обетованную

Написал Дембель (аноним) | 2 августа 2016 г, 16:31

Традиция у них,блин, путешествовать........А на путину после армейки?!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.