Елизовских чиновников обязали заплатить пенсионеру 60 тысяч за пропавший гараж

01 сентября 2016, 20:04 2452

Елизовский районный суд обязал местные власти выплатить 74-летнему пенсионеру 60 тысяч рублей. Чиновники «потеряли» гараж пожилого человека, вывезенный на временную стоянку.

«В 2012 году в Елизове по улицам 40 лет Октября и Гришечко велись работы по вывозу самовольно установленных металлических гаражей. При этом все сооружения, в том числе и гараж пенсионера, были вывезены на временную стоянку на улице Магистральной. Однако в ноябре 2013 года, когда мужчина пришел на место хранения, оказалось, что его гаража там нет», – рассказали ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Там добавили, что в соответствии с договором хранения, который был заключен между Управлением архитектуры и градостроительства елизовской горадминистрации и ООО «Холдинговая компания «Камчатагропромстрой», Управление несло полную ответственность за утрату и повреждение принятых на хранение гаражей.

В результате районный суд обязал местные власти выплатить пенсионеру материальный ущерб в размере 60 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал ГСК (аноним) | 2 сентября 2016 г, 09:28

Чето мало!!!, а если там тачка была стоимостью лям! Дедуля мог подкопить и купить!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.