Имущество международной инвесткомпании пустят с молотка на Камчатке

02 сентября 2016, 09:20 2340

Аукционы по продаже части заложенного арестованного имущества международной инвестиционной компании «Золотой мост» состоятся 14 сентября на Камчатке. Предприниматели не смогли вернуть долг.

«Исполнительное производство в отношении компании возбудили в межрайонном отделе судебных приставов в июне. Её руководители одолжили у банка более 48 миллионов рублей под залог имущества, но вернуть кредит не смогли», — сообщили ИА «Кам 24» в управлении ФССП по региону.

На торги будет выставлено 12 лотов. Среди них — 13 чугунных ванн, оконные стёкла, полипропиленовые трубы, цемент и гипсокартон. Шаг аукциона по всем лотам устанавливается в размере 1% начальной цены продажи. Задаток, также в размере 1% стартовой цены, должен поступить на счёт организатора торгов не позднее 8 сентября.

Приставы добавили, что здание и земельный участок компании также будут проданы с молотка. По предварительным данным, желающие приобрести имущество «Золотого моста» уже имеются.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Горожанин (аноним) | 2 сентября 2016 г, 09:50

Землю и здание сами же выкупят по заниженной цене, но уже от другого ООО, как пить дать...

Написал Горожанин (аноним) | 2 сентября 2016 г, 09:49

Похоже на распил, денег набрали на мильоны, а в залог 13 чугунных ванн )))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.