Пьяный житель Камчатки попался на ложном доносе об угонщиках в масках

08 сентября 2016, 10:14 1706

Усть-Камчатские полицейские уличили местного жителя всообщении об угоне, которого в действительности не было. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Вечером 4 сентября в в полицию обратился дежурный сотрудник компании, расположенной в селе Крутоберегово. Он сообщил, что трое неизвестных в масках ворвались на территорию предприятия и угнали служебный автомобиль «УАЗ». Следственно-оперативная группа обнаружила перевёрнутое транспортное средство в нескольких сотнях метров от места его постоянной стоянки», — сообщили ИА «Кам 24» в управлении МВД России по Камчатскому краю.

Полицейские установили, что 43-летний заявитель пытается ввести их в заблуждение. Вскоре он сам рассказал о том, что сел за руль служебного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

«Заступив на ночное дежурство, мужчина обнаружил, что не взял сигареты. Для того, чтобы доехать до магазина, он решил воспользоваться служебным «УАЗом», но не справился с управлением и попал в аварию», — отмечается в сообщении.

Опасаясь ответственности, сотрудник компании позвонил в полицию и дал выдуманные показания. Теперь ему предстоит ответить за заведомо ложный донос перед законом.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.