Петропавловск признали городом с самыми дорогими гостиницами

09 сентября 2016, 13:26 2222
Сервис поиска отелей RoomGuru.ru подготовил рейтинг самых популярных туристических городов «Восточного кольца России» в 2015 году. Петропавловск-Камчатский расположился на пятой строчке списка.

Сервис поиска отелей определил самые популярные у туристов города Сибири и Дальнего Востока. Специалисты подсчитали количество поиска и броней гостиниц за 2015 год.

В десятку самых посещаемых городов «Восточного кольца России» кроме Петропавловска-Камчатского, расположившегося на пятом месте, вошли также Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Комсомольск-на-Амуре, Южно-Сахалинск и Благовещенск.

Петропавловск признали также городом с самыми дорогими гостиницами. Здесь, по данным исследователей, туристы в среднем платят за сутки 3100 рублей. Самые бюджетные гостиницы, как выяснилось, находятся в Иркутске. Там за номер в сутки отдают 2300 рублей.

Справка

Межрегиональный бренд «Восточное кольцо России» объединяет туристические маршруты в 12 регионах Сибири и Дальнего Востока: Иркутской области, Приморском крае, Хабаровском крае, Камчатском крае, Амурской области, Забайкальском крае, Сахалинской области, Еврейской автономной области, Магаданской области, Чукотском автономном округе, Республика Бурятия и Республика Саха (Якутия).

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Павел (аноним) | 12 сентября 2016 г, 10:43

А на Камче вообще есть гостиницы?.. Общаги видел, но гистиницы...

Написал 1111 (аноним) | 11 сентября 2016 г, 23:17

Выберем Слыщенко и Яровую и сразу ТУРИЗМ просто попрёт в гору совместно с гостиницами!

Написал Вера (аноним) | 11 сентября 2016 г, 16:52

Зато власть кричит об увеличении туристического бизнеса. Где новые гостиницы, дороги к туробъектам, кемпинги? Содрать побольше, обмануть на рыбном рынке - и это все о нем (турбизнесе)?

Написал Суббота (аноним) | 11 сентября 2016 г, 09:27

коммуналка за свою же квартиру почти равна стоимости аренды. кино - страшилка для советских времен и наша новая реальность.

Написал петя (аноним) | 10 сентября 2016 г, 21:09

Это потому что у нас лучшие гостиницы.

Все комментарии (8)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.